확실한 친남매
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

확실한 친남매 소리O

기술 드가는거 보소! ㅋㅋ

김사월님이 작성하신 다른 글

제주밤바다 2017-11-11 (토) 00:03
ㅎㅎㅎㅎㅎ
鬼鬼 2017-11-11 (토) 00:05
ㅋㅋㅋㅋ
사이서이 2017-11-11 (토) 00:25
지대로네ㄱㅋㅋㅋㅋ
찾던게요기잉 2017-11-11 (토) 00:41
이거 hbk 기술이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더락이랑 락벤뎀 3가지는 고딩때 맨날 따라하고 놀았는데

갑자기 찹 날리면 기술 받아주는 그런 암묵적 룰이 있었던 ㅋㅋㅋㅋ

오며가며눈팅 2017-11-11 (토) 04:32
제 기억엔 크리스 제리코의 피니쉬 무브 였던걸로....월스오브제리코 였나...?

영웅심 2017-11-12 (일) 10:02
네 맞아요 ㅋㅋ 저 초딩때 형하고 이거 따라하다가 이빨 다 나감 ㅡㅡ;
자연을보호하… 2017-11-11 (토) 00:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 유쾌
E1STAR 2017-11-13 (월) 10:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |