귀요미 먼치킨.gif
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

귀요미 먼치킨.gif

응가요정님이 작성하신 다른 글

소지니♡ 2017-11-10 (금) 00:20
닐삼촌 2017-11-10 (금) 00:21
너갯냥
鬼鬼 2017-11-10 (금) 00:22
바네사아이브… 2017-11-10 (금) 00:32
귀요미

국민구지니 2017-11-10 (금) 13:14
니가 더 귀여워...
난쟁이칭구 2017-11-10 (금) 00:34
굴다리0 2017-11-10 (금) 00:52
참 순하게 생겼다
울포니 2017-11-10 (금) 00:55
털없는 고양이와 동급으로 불쌍한 고양이임
다리 짤게 만들어 놓은 품종임
짪은 다리 때문에 척추측만증과 운동성이 낮아서 비만이 잘됨

피욘드 2017-11-13 (월) 15:05
???
스핑크스도 먼치킨도 자연발생한 돌연변이종인데....
(물론 돌연변이 성질을 유지하지 위해 전문 브리더들이 교배 하긴했겠조)
다리가 긴 먼치킨도 있습니다.
먼치킨이 다른고양이에 비해 운동성이 떨어지진 않습니다.
그냥 점프만 못할뿐이지 그외 움직이는건 다른 고양이의 운동량만큼 움직이는 애들 입니다.
일드사랑해 2017-11-10 (금) 01:11
토냥이
카나신 2017-11-10 (금) 01:19
무지개도롱뇽 2017-11-10 (금) 01:38
dbfpzk 2017-11-10 (금) 02:11
밟은미래 2017-11-10 (금) 02:36
유투브로 크림히어로즈 자주 보는데...거기 나온 루루가 짱인듯 ㅋ

zeliard 2017-11-10 (금) 16:20
제 집사람도 구독해놓고 보더라고요
초심으로돌아… 2017-11-10 (금) 02:45
품종있는 고양이나 개들은 거의 유전병이 있죠. 나이먹으면 연골없어져서 걷기 힘들어지는 스코티쉬폴드라던가 안구튀어나올수있는 퍼그나 치와와..
까치집사 2017-11-10 (금) 02:49
아리나스 2017-11-10 (금) 03:04
딸치광이 2017-11-10 (금) 03:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zelgadiss 2017-11-10 (금) 08:44
따수기 2017-11-10 (금) 08:55
심쿵~~~~ ^^
AisHiNo 2017-11-10 (금) 09:47
노을녘 2017-11-10 (금) 10:08
reckelss 2017-11-10 (금) 10:49
귀 저렇게 눌려있으면 괴롭겠네
서서호 2017-11-10 (금) 11:07
원종현 2017-11-10 (금) 11:11
어리움 2017-11-10 (금) 11:48
저런 품종형 동물들보면 한편으론 계속 귀여워해주는 수요가 있어서 유전적인 개선이 이뤄지지않고 아직도 품종개량이 이뤄져가는중이라고 봤음
지스타99 2017-11-10 (금) 11:48
인간의 욕심으로 만들어낸 불쌍한 동물.
Kiebitz 2017-11-10 (금) 16:07
저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지에게없는… 2017-11-10 (금) 16:24
그놈의 털만 아니면 키우고 싶은데..
율두스 2017-11-10 (금) 17:06
레이포즈 2017-11-10 (금) 20:50
육감극대화 2017-11-10 (금) 21:28
사다하루 2017-11-10 (금) 22:03
발바닥 젤리 만지고 싶다
배고파요밥주… 2017-11-10 (금) 22:45
차라리 토끼를 만나세요
아름다운흉기 2017-11-11 (토) 03:18
honey 2017-11-11 (토) 10:16
^^

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |