나이를 먹고 후회하는 것들
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

나이를 먹고 후회하는 것들

루이아스님이 작성하신 다른 글

투표합시다 2017-11-08 (수) 18:02
홍삼먹은게 큰 후회

어렸을때 사포닌이 대사폭발의 주원인이 될줄은..
아 다 늙어서 ...LDL 약 스타틴 먹고있음...

sddsdds 2017-11-08 (수) 18:06
자세히 좀 알려주실 수 있을까요. 궁금합니다.

아듸위뮈 2017-11-10 (금) 05:39
저도 꼭 부탁드립니다!
자세한 이야기 듣고싶습니다!!
달보드레일리 2017-11-08 (수) 18:02
오늘은 왤케 짧아요!!!!
강옥랑 2017-11-08 (수) 18:02
대단하다 홈삼맨
테쿠 2017-11-08 (수) 18:03
오셨군요 홍삼맨~!
wffk000 2017-11-08 (수) 18:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♠쏘비♠ 2017-11-08 (수) 18:04
오늘도 맘편히 퇴근할수 있겠군.... 기다렸어요 홍삼맨!!!
끊어진머리끈 2017-11-08 (수) 18:04
사랑합니다.♡♡
쿠쿠다ㅅ 2017-11-08 (수) 18:04
역시 홍삼빌런 자연스러웠다.
jchin 2017-11-08 (수) 18:05
아 진짜...
딴따라따라 2017-11-08 (수) 18:06
이젠 기대하고 보게된다 ....ㅋㅋ
스테들러925 2017-11-08 (수) 18:06
이제는 나도 모르게 홍삼 찾고 있음
체리쥬빌레훈 2017-11-08 (수) 18:08
대단하다...
Anthimus 2017-11-08 (수) 18:08
ㅋㅋㅋ  중간에 ' 젊었을때 홍삼을 먹지 않았던것' 인줄
Sipska 2017-11-08 (수) 18:13
이분 장인정신이 느껴짐.
삽질의나날 2017-11-08 (수) 18:18
아니 나이먹어서 홍삼 안먹었다고 후회할일은 없지않소? ㅋㅋㅋㅋ 참 대단하십니다
내애마는공룡 2017-11-08 (수) 18:18
진지하게 보다 홍삼보고 탄식이 절로 나왔네요
무리모두 2017-11-08 (수) 18:19
네번째 사진보고... 혹시하는 마음에 올라가보니... 역시....
미낙스 2017-11-08 (수) 18:19
부어버린 탕수육 소스
asdfdv 2017-11-08 (수) 18:20
정말 대단하네요

뭐 하시는 분이길레 이토록 홍삼글을 올리시는지 궁금 합니다
모든스킬상승 2017-11-08 (수) 18:30
홍삼 게시물만 올려댄 것
부붑부붑 2017-11-08 (수) 18:40
홍삼?
야밤에체조 2017-11-08 (수) 18:44
어머나!!! 홍삼!!!
dwfef123 2017-11-08 (수) 18:47
근데 홍삼 드립이 대체 뭐예요?? 게시글에 홍삼만 나온면 다들 홍삼찬양하는데..

이상해고씨 2017-11-08 (수) 18:56
일명 홍삼 빌런이라고 이분이 올리시는 글들이 전부 기승전홍삼입니다.
첨엔 홍삼 광고한다고 욕만 드시다가 꾸준히 홍삼 관련
 창작 게시물 올리다보니 어느덧 이토인들은 홍삼이 아니면 반응하지 못하는 몸을 얻게됐죠.
홍삼빌런이 이렇게 무섭습니다.

공숲 2017-11-08 (수) 19:36
자작글이어서 빌런이지만 찬양하는 거지요
예림이그패봐… 2017-11-08 (수) 18:51
제일 중요한 건 건강입니다.
돈도 건강해야 쓰러다니고, 여행도 건강해야 다닙니다.
건강이 받쳐줘야 뭐라도 할 수 있습니다... 여러분 꼭 건강할 때 건강 지키세요...
스핀스핀 2017-11-08 (수) 18:55
오늘도 역시 ㅋㅋㅋ
애헤헷 2017-11-08 (수) 19:13
홍삼!
v아스트라이… 2017-11-08 (수) 19:14
매번 생각없이 당한다......
미치광이풀 2017-11-08 (수) 19:42
어렸을때 썸타던 여자하고 술먹다가 자기네 집 비었으니 집에 가서 술 먹자고 했을 때 외박하면 엄마한테 혼난다고 막차타고 집에 왔던 일이...
20년이 지났건만..
아직도 후회됨...
홍이요 2017-11-08 (수) 20:24
내가 지금 이글을 누른게 후회스럽네요 ㅠㅠ
(작성자를 먼저 보고 왔어야 내상이 없었는데 ㅠ)
비올라카네 2017-11-08 (수) 20:42
늘 얘기하지만, 계속하는 놈은 당해낼 재간이 없다. 그러나 이런 경우는 당해내지 못하더라도 의미 없다.,
월급루팡 2017-11-08 (수) 22:26
살면서 가장 후회하는것 흡연 음주
leopardv 2017-11-08 (수) 23:00
이쯤되면 루이아스라는 닉을 쓰는분이 홍삼관련 회사 다니시는 광고마케팅 분야쪽을 담당하시는...
나도 모르게 홍삼에 중독되는 듯한!
쫄깃한인생 2017-11-08 (수) 23:23
헛배불러 못먹은 치킨!!크흑 ㅜㅜ
오타쿠미 2017-11-08 (수) 23:51

홍삼홍삼홍삼
원양 2017-11-09 (목) 01:35
역시나 홍삼ㅋ
agsaa 2017-11-09 (목) 02:37
방심했다가 당했네
사니다 2017-11-09 (목) 11:30
홍삼에서 알아 챘음 ㅋㅋㅋ
성실한백수씨 2017-11-09 (목) 12:53
왔다!
절용 2017-11-09 (목) 13:06
날 가져요, 홍삼맨!!
조니미첼 2017-11-09 (목) 14:31
홍삼을 꾸준히 장복하지 않았던 내 자신에 대해 뼈저린 후회가... ㅋㅋㅋ
슬픈안녕 2017-11-09 (목) 14:41
이분 요새들어 추천도 제법 많이 받고 계심 ㅋㅋ
최고엠씨재석 2017-11-09 (목) 15:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍삼..ㅋㅋㅋㅋ
아흣 2017-11-09 (목) 15:55
홍삼 보고 혹시나 해서 아뒤 보니 역시나...ㄷㄷ
zeliard 2017-11-09 (목) 16:11
꾸준글 호응도가 공포
오늘도365 2017-11-09 (목) 16:18
이분은 인정 해줘야 한다고 생각함
적벽의미주랑 2017-11-09 (목) 16:26
아...당했다...
듀블레스 2017-11-09 (목) 17:32
이건 연구결과로도 쓸수 있을듯 ㅋㅋ
북해흑룡왕 2017-11-09 (목) 17:50
음..나도 홍삼만 먹으면 배탈나서 안먹는데..
빈이빈이빈 2017-11-10 (금) 09:08
다 알고 있는것 아닌가 그저 돈과 시간이 없어서 바둥 바둥하며 살아갈뿐 사람은 바보가 아니다
세일러프리먼 2017-11-10 (금) 14:04
스크롤 내리다가 홍삼 나온 거 보고
다시 올려서 아이디 확인했더니.... 역시
이 분 이제 이토에서 유명인사네요 ㅎㅎㅎㅎ
가피 2017-11-10 (금) 15:12
!!!!
진둑꺼 2017-11-10 (금) 15:45
머지...또 기승전 홍삼..ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |