허스키가 가슴으로 낳은 고양이 딸 ..
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

허스키가 가슴으로 낳은 고양이 딸 ..

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...

그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...

사랑을 간직한 채 떠날수 있게해 준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...

진짜강백호 2017-10-21 (토) 15:43 추천 7 반대 0
쟤는 지가 허스키인줄 암.
진짜강백호 2017-10-21 (토) 15:43
베플로 선택된 게시물입니다.
쟤는 지가 허스키인줄 암.
♥드라마왕자… 2017-10-21 (토) 15:46
ㅋㅋ귀엽
눈물도둑 2017-10-21 (토) 15:47
이런.......개만도 못한 인간을 요즘 보고 있네요...
욜태 2017-10-21 (토) 15:49
비격진천뢰 2017-10-21 (토) 15:53
개냥이는 진리
LaRuna 2017-10-21 (토) 16:02
ㅠㅠ
맛짜ㅇ 2017-10-21 (토) 19:22
유툽에서 유명한 개냥이죠.
영상만 보면 거의 완벽한 개냥이더라는.. ㅠ ㅠ
주인이 동양계 더군요.
애쉬ash 2017-10-21 (토) 20:03
번역이 조금 이상한 곳을 바로 잡습니다.

'화장실로 가도록 유도' 해줬다는 부분은 갓난 동물들이 배변할 수 있도록 항문을 혀로 핥아주는 '배변유도'행위 를 오역한 것 같습니다.

어미가 없이 사람이 키울 때는 물티슈 같은걸로 항문 근처를 톡톡 두드려 그 자극으로 배변할 수 있도록 해준답니다.

허스키와 함께 사는 로지 이야기는 전에 들었지만 이런 감동적인 뒷 이야기가 있는 건 오늘 처음 알았네요
가슴이 따뜻해집니다.

꿈을향해서a 2017-10-21 (토) 22:09
충분히 가능한말 같아요 ㅎㅎ
제가 키우던 푸들 & 요크셔가 있었는데
요크셔가 푸들이랑 나이차이가 7살인데
푸들이 몸으로 화장실쪽으로 툭툭 밀더군요.

그러고 화장실에 들어가서 요크셔가 배변을 보는데
정말 신기했었습니다

거실에다가 배변보면 막 짖으면서 훈계하는거 같은 모습도 보이더라구요

애쉬ash 2017-10-21 (토) 22:55
와...그런 역할을 하는 똑똑이 보모가 있군요^^ 놀랍습니다. ㅎ
패왕색패기 2017-10-21 (토) 21:48
건빵님 2017-10-21 (토) 22:14
책도읽어주네
샤오차오 2017-10-21 (토) 23:04
엄마 교육에 개냥이가 탄생!!
익스큐티브 2017-10-21 (토) 23:14

허스키하면 이거밖에 안떠올라서
고독한폭식가 2017-10-22 (일) 02:29
https://www.youtube.com/channel/UC9xCvokJskDq8cVRTxQpr5A 귀엽네요.
팔로우 해두고 한번씩 봐야겠네요
래길 2017-10-22 (일) 07:28
귀엽네요
max12098 2017-10-22 (일) 08:31
짠하네요..
마크로 2017-10-22 (일) 09:13
귀여워요^^
BabyBlue 2017-10-22 (일) 09:32
대견하네요
육감극대화 2017-10-22 (일) 11:35
진짜열시미살… 2017-10-22 (일) 11:52
야웅 2017-10-22 (일) 13:48
물지마라
지천무하 2017-10-22 (일) 15:05
고양이와 함께 산책이라... 모든 고양이 집사들의 로망이죠. 근데... 어지간한 개냥이도 이게 거의 불가능합니다.

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |