강아지 그림.jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

강아지 그림.jpg

어제 완성해서 이토도 올려봅니다.
3살된 숫컷 푸들 밤이입니다.

직접 그린 그림입니다.

kakdagi 2017-10-21 (토) 14:20
엄지척!

글쓴이 2017-10-21 (토) 14:23
님도척

생나기헌 2017-10-22 (일) 12:32
나도척!
짤방술사하루… 2017-10-21 (토) 14:21
아조씨,
사진가따가 필터링하고 그림이라 우기면
대요~ 안대요~?

짱짱맨이시넹 ㅊㅊ

ㅎㅎㅎ 필터링 아니예요. 그린거예요.
폼폼 2017-10-21 (토) 14:22
사진이잖아요!!

그림이예요 ㅠ
zeliard 2017-10-21 (토) 14:26
헐 금손 ㄷㄷ

글쓴이 2017-10-21 (토) 14:28
금 없습니다. ^^
暗天月香 2017-10-21 (토) 14:26
에이.... 말도 안돼~!! 어떻게 이게 그림일 수 있어~~!!!

글쓴이 2017-10-21 (토) 14:28
ㅎㅎ 그린거 맞아요.
lU♥ 2017-10-21 (토) 14:29
와... 난 진짜 그림 잘 그리는분들 제일 부럽더라... 추천박고갑니다

글쓴이 2017-10-21 (토) 14:31
이쁜 댓글 다시는 님이 부럽습니다. 감사합니다.
송하나 2017-10-21 (토) 14:32
사진을 그림이라구 우기시면 안댐..

글쓴이 2017-10-21 (토) 14:33
그린것 맞아요.
블루시젤 2017-10-21 (토) 14:43
코 쪽 보면 그린거 맞음...사진아님 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-10-21 (토) 15:30
예리하시군요.

히르 2017-10-22 (일) 01:51
에이~~ 코만 그렸네 우리 이러지 맙시다~~ 하하하
멋진생각 2017-10-21 (토) 14:54
그런데 사진 기종이 뭐로 찍었길래 이렇게 후지게 나왔나요
어쨋건 이쁜 푸들 밤이 사진은 봤으니 님께서 그리셧다는 밤이 그림을 보여주세요
글쓴이 2017-10-21 (토) 15:32
보고계시네요.^^
난도질잭 2017-10-21 (토) 16:15
진짜 금손이시네요 부럽네요 전 6살 조카  그림이랑 비슷한 수준인데

글쓴이 2017-10-21 (토) 16:29
부모님께 받은 손이죠 ^^
자유롭네 2017-10-21 (토) 16:37
키야~ 완전 금손이시네요. 부럽습니다.저도 저희집 고양이랑 개들을 저렇게 잘 그릴수 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

글쓴이 2017-10-21 (토) 17:08
모델이 좋을뿐입니다. 그림은 많이 그려보시면 좋아집니다.
오버로직 2017-10-21 (토) 19:01
사진인줄~

글쓴이 2017-10-21 (토) 21:31
제일 많이 들은 말중 하나입니다. ^^
쿠악 2017-10-21 (토) 20:55
와.... 정말 대단하신듯... 너무나 잘그렸네요

글쓴이 2017-10-21 (토) 21:32
더 잘 그리시는 분들 많죠. ^^
난애 2017-10-21 (토) 23:49
헐.. 이게 가능하군요.

글쓴이 2017-10-22 (일) 01:53
불가능은 없죠 ^^
서서호 2017-10-22 (일) 00:31
우와 사진인줄 알았어요.

글쓴이 2017-10-22 (일) 01:54
순간만 그렇습니다.
ewan1234 2017-10-22 (일) 00:41
사진갖고 이러시면 안됩니다.
아몰랑 사진이잖아요. (개부럽....)

글쓴이 2017-10-22 (일) 02:02
그린거예요.^^
버퍼 2017-10-22 (일) 00:41
장호노사 2017-10-22 (일) 00:53
드디어 이토에도 여자빼고 다 만들수 있다는 장인이 등장 했다~!

글쓴이 2017-10-22 (일) 01:59
헐~ 그림은 아직도 어렵습니다.
경호실짱 2017-10-22 (일) 01:08
그림 잘 그리는 사람 정말 부럽다

글쓴이 2017-10-22 (일) 02:01
부끄럽네요.
보통 2017-10-22 (일) 01:39
우왕 정말 잘그리시네요~!!!^^

글쓴이 2017-10-22 (일) 01:58
모델덕입니다.
Requiem™ 2017-10-22 (일) 01:43
진짜로 사진이 아니라 그림이면, 루리웹 사이트에서 거주 중 이겠네요.

글쓴이 2017-10-22 (일) 01:57
루리웹 안해요. 거긴 들어만 봤어요.
널지운다 2017-10-22 (일) 01:52
그림 아님
아몰랑
그냥 그림 아님

글쓴이 2017-10-22 (일) 02:00
그린거 맞아요.
에빈카 2017-10-22 (일) 02:35
클론 브러쉬 쓴거 같아

글쓴이 2017-10-22 (일) 07:04
유화붓 지우개 닷지 닷지반대툴(이름이 뭐드라?) 스포이드 요렇게 사용했어요.
detorr 2017-10-22 (일) 04:36
진짜 이런 사람 부럽다, 국딩 때 연필로 그림 똑같게 그리는게 취미였는데, 그 취미 계속 가졌다면 ㅠㅠ

글쓴이 2017-10-22 (일) 07:09
디지털 페인팅으로 다시 취미를 가져보세요. ^^
아타아타 2017-10-22 (일) 08:00
헐 너무 잘 그리시는거 아닌가요???  엄지가 두개인게 아쉽습니다...  열개라도 올려드리고 싶네요

글쓴이 2017-10-22 (일) 09:53
엄지 감사합니다.
따수기 2017-10-22 (일) 09:15
우와 능력자시군요^^

글쓴이 2017-10-22 (일) 09:55
저보다 능력자분 주위에 많습니다. 다만 온라인에 안올리는것 뿐이죠.
일본킬러 2017-10-22 (일) 11:45
<속보>
스케치 어플들...
금손 알바들 강제고용설...
177117 2017-10-22 (일) 12:22
그림이에요? 대박!
트롤조종사 2017-10-22 (일) 13:48
사진인줄!
왼손재비 2017-10-22 (일) 15:12
대단
요새 이런식으로 자신의 반려견 그려주고 파는 사람 많던데
그런거 해보심이~

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |