구글 크롬 속도 올리는 꿀팁.jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

구글 크롬 속도 올리는 꿀팁.jpg

아르웨니 2017-10-20 (금) 21:32
ㅇㄷ ㄳㄳ
짭짜리와용 2017-10-20 (금) 21:35
크롬 넌 내꺼~
예측 2017-10-20 (금) 21:36
꿀팁 감사 와드
굳ㅋ굳 2017-10-20 (금) 21:40
ㅇㄷ
전신 2017-10-20 (금) 21:43
ㅇㄷ
희미한지초 2017-10-20 (금) 21:43
오 대박이네요 ㅎㅎㅎ
mimo™ 2017-10-20 (금) 21:56
와드
그렇지 2017-10-20 (금) 21:58
감사합니다
니예아 2017-10-20 (금) 21:58
ㅇㄷ
Priest 2017-10-20 (금) 22:03
감사합니다~!
성난고등어 2017-10-20 (금) 22:06
와드~ 고맙습니다~~
아스우 2017-10-20 (금) 22:06
크롬 속도 와드요
심기일전 2017-10-20 (금) 22:12
ㅇㄷ
착한동구 2017-10-20 (금) 22:19
적용 완료 감사합니다
별과달빛 2017-10-20 (금) 22:28
chrome://flags
ㅇㄷ
hilie 2017-10-20 (금) 22:28
ㅇㄷ
리후뤠시 2017-10-20 (금) 22:40
감사합니다.
조용히살고싶… 2017-10-20 (금) 22:49
확인해보니 이미 꺼져있는...
이옹이옹11 2017-10-20 (금) 22:53
ㅇㄷ
우주소녀 2017-10-20 (금) 22:53
굿이네요
애니마왕 2017-10-20 (금) 23:11
와드
백설화 2017-10-20 (금) 23:20
저는 원래 기본일 때와 바꿨을 때 차이가 그렇게 크진 않네요 리플 보고 기대 많이 했는데 ㅠ 사이트마다 차이는 있는데 전체적으로 빨라진 느낌보다 사이트마다 차이가 있는 거 같은데 이게 그냥 기본일 때도 그렇게 느리다 생각이 안 들어서 그런가 바꾸고 나서도 그렇게 체감이 확 오는 정도는 아니네요 다들 차이가 많이 나는 거 같은데 난 왜 별로 안나지
AFOO 2017-10-20 (금) 23:22
오! 진짜 싱기함 체감상 전체적으로 빨라졌다고는 못느끼겠지만 느렸던 사이트는 확실히 빨라졌음
송쇼 2017-10-20 (금) 23:52
전 엄청 느껴지네요 빨라졌습니다
호박살 2017-10-21 (토) 00:13
방금 실행요. 감사합니다.
오타쿠미 2017-10-21 (토) 00:17
심하게 빨라짐
다크성 2017-10-21 (토) 00:18
이런글은 보면 신기해서 적용 하려고 하면 이미 되어있음
주착 2017-10-21 (토) 00:39
헐...겁나 빨라짐...ㅎㅎ
엘팔 2017-10-21 (토) 00:41
와등
김철호1 2017-10-21 (토) 00:42
크롬 빠르게 와드
포포성 2017-10-21 (토) 00:44
감사합니다.
서서호 2017-10-21 (토) 00:54
미운불닭 2017-10-21 (토) 01:16
와드
체인블록 2017-10-21 (토) 01:39
ㅇㄷ
물한잔먹고 2017-10-21 (토) 01:58
ㅇㄷ
타티 2017-10-21 (토) 02:14
지역 케이블 쓰면 이거 꿀팁임.
꽁짜행 2017-10-21 (토) 02:20
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.
ekf008 2017-10-21 (토) 03:14
이 문제때문에 컴퓨터 포맷까지 생각했는데 좋은 팁 감사합니다!!
charty 2017-10-21 (토) 03:30
ㅇㄷ
터프한오리 2017-10-21 (토) 04:27
올... 대박..
을큼 2017-10-21 (토) 04:59
ㅇㄷ
락혼 2017-10-21 (토) 06:29
ㅇㄷ
akdj 2017-10-21 (토) 07:16
ㅇㄷ
노비디 2017-10-21 (토) 07:54
감사합니다
Jack4u 2017-10-21 (토) 08:02
오....감사합니다..정말 빨라졌어요
디스이즈잇 2017-10-21 (토) 08:38
굿굿굿!
유튜브하고 구글 검색 느려질 때 많았는데 이유도 모르고 있었네요.
그래서 요즘 파폭 쓰고 있었는데 대박.
이토수지 2017-10-21 (토) 08:40
로드아톰 2017-10-21 (토) 08:59
오오 감사합니다!
엄포도 2017-10-21 (토) 09:41
전 구글 속도 확 바뀜 감사감사
군다하르 2017-10-21 (토) 12:43
모바일버전도 했어요 ㅎㅎ
먀아알 2017-10-21 (토) 13:51
ㅇㄷ
밀포드 2017-10-21 (토) 14:29
그대로인데..
휘월야 2017-10-21 (토) 19:12
chrome://flags
ㅇㄷ
대도롱뇽 2017-10-21 (토) 19:40
크롬속도 ㅇㄷ
오올이키 2017-10-21 (토) 21:13
ㅇㄷ
전여친C컵 2017-10-22 (일) 09:17
와...
awem 2017-10-22 (일) 09:27
ㅇㄷ
사탕발륌 2017-10-22 (일) 14:04
오 굿?
땅콩아홉개 2017-10-22 (일) 17:46
크롬 ㅇㄷ
점보비행기 2017-10-22 (일) 19:27
오 진짜 빨라지네요. 추천
tkakrdud 2017-10-23 (월) 04:40
꿀팁굳
콩가리콩그루 2017-10-24 (화) 15:17
이거 보고 따라해서 웹서핑 속도가 빨라지긴 했는데.

구글 블로그 하는데 자료 업로드 속도가 느려져서 이거 때문인가 싶어 다시 원상태로 복구했더니 다시 빨라지더라구요.

옵션은 함부로 건드리는게 아닌거 같음.
시크군 2017-10-25 (수) 09:57
와드박기
최환 2017-10-27 (금) 11:25
웨일브라우저도 그렇고 다 적용되네요~ 감사합니다!! 꿀팁 감사합니다!!
저는 크롬 수정하면 웨일도 수정되던데, 어떤 컴퓨터는 각각 해줘야하네요~
whale://flags
ctrl + F : quic → Disabled 변경

유용한 정보 감사합니다!!
존잘보스 2017-10-27 (금) 20:40
구글크롬속도팁 와드
불사통령 2017-10-31 (화) 00:49
고마운 게시물인데, 한가지 문제가 생기네요. 크롬 창의 윈도우 표시 순위가 제일 위가 되버려서 심지어 다음 팟 플레이어보다 우선돼서 브라우징 하면서 tv를 보는 일이 불가능해지는군요.ㅎ
웹개발 하시는 분들은 드림위버같은 툴을 오가면서 작업하실텐데 그럴 때 크롬이 항상 위가 되버려서 좀 불편할 것으로 보입니다.뭐 제 경험입니다.
빠꾸끼 2017-11-03 (금) 12:01
와...; 한참 찾았는데 감사하네요~
trigger7 2017-11-05 (일) 10:32
일부 사이트에서 자료 업로드시 속도가 옵션 적용 전과 비교해서
거의 반토막 이상 업로드 속도가 떨어집니다
무조건 이 옵션이 능사는 아님
골드윙덕 2017-11-07 (화) 20:29
ㅇㄷ
연웅 2017-11-11 (토) 11:39
ㅁㅊ.....겁나 빨라졌네요 마루마루 만화 사이트 자주 애용하는데 요즘 너무 늦게 뜨더라구요 그래서 이거 보고 따라해봤는데 순식간에 뜨는군요 감사합니다!!
Rolor 2017-11-14 (화) 01:17
de
딩가라 2017-11-23 (목) 01:27
ㅇㄷ/크롬속도
깜이씨 2017-11-24 (금) 10:23
크롬속도 와드
처음  1  2  3

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |