여자들이 짧은하의를 입는이유
인기글 [05/21] (연예인) 섹시 하 나연.... 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

여자들이 짧은하의를 입는이유

Talia12님이 작성하신 다른 글

한방안샘 2018-05-17 (목) 17:48 추천 10 반대 0
솔직하게 저렇게 말해주니 좋네요.

그래도 눈이 자꾸 돌아가서 보게되요..
까탈린그리드 2018-05-17 (목) 17:47
정답
바른생활싸나… 2018-05-17 (목) 17:47
귀여워
절망의끝에서 2018-05-17 (목) 17:47
입지마!!!
한방안샘 2018-05-17 (목) 17:48
베플로 선택된 게시물입니다.
솔직하게 저렇게 말해주니 좋네요.

그래도 눈이 자꾸 돌아가서 보게되요..
500원동전 2018-05-17 (목) 17:48
솔직해서 좋다
초녹방 2018-05-17 (목) 17:49
영업을 잘 못하네
우리내다 2018-05-17 (목) 17:49
이게 맞는말이겠지 ㅇㅇ
cFrxoima 2018-05-17 (목) 17:49
솔직하네.
토트ㅌ 2018-05-17 (목) 17:49
결론: 잘생긴 남자 꼬시려고 입음
꼬동구리 2018-05-17 (목) 17:50
솔직해서 좋네요. ㅋ
개짜증 2018-05-17 (목) 17:50
걱정마라 못생긴애들은 입어도 안쳐다본다.
아벨라 2018-05-17 (목) 17:51
이 사람은 또 누구여

뭔데 지가 대표자인 것 마냥 저러나
BeNatura 2018-05-17 (목) 17:51
남녀 불문 꾸미는 이유는 멋지고 예쁜 이성한테 어필 하고싶은건데
사과는애플 2018-05-17 (목) 17:52
남자도 마찬가지
아줌마나 할머니나 오크나 쿵쾅이 이런애들이 쳐다보거나 말걸거나 관심가지면 짜증나지
죽고싶냐 2018-05-17 (목) 17:53
자기만족이라고 개소리 하는것들이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진바바 2018-05-17 (목) 17:55
시선강간
Beramode 2018-05-17 (목) 17:59
사람마다 다를듯......
초초초초고도비만인데 짧은바지 입는사람 어쩌다한번씩 보는데....그냥 편해서 아닐까 싶음

솰라솰랄 2018-05-17 (목) 18:43
고도 비만 인데 저기서 말하는 그런 바지가 편하다고요?
여자가 자기 편하려고 입는 옷은 집에 입는 옷이죠..
몸매가 드러나는데 편한옷은 거의 없음

Beramode 2018-05-17 (목) 20:29
저 왠만한 일반인들사이에선 허벅지 안꿀리는데
제 허벅지 두세배 될것같은 여자가
돌핀팬츠마냥 짧은 바지 입는거 몇번 봤는데
그게 드러내는거라구요...?
그냥 편해서.... 겠죠..시원하고

솰라솰랄 2018-05-17 (목) 22:45
그럼 본인이 입어 보세요 편한지 안편한지. 그리고 핫팬츠 짧은게 돌핀 말고 없던가요? 하여간 ㅉㅉ
그리고 왠만한 사람보다 더두꺼운 허벅지 가지신 본인ㅂㅎ다 더두꺼운 여자가 돌핀 입으셨다고요? 그거 돌핀 맞아요?

Beramode 2018-05-17 (목) 22:58
이상한 사람이시네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 혀를차고 그럼?
뭐 피해망상있으신가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
피해망상인지 지생각에 반대되먼 적대적인건지 이상한 사람이네 이거

솰라솰랄 2018-05-17 (목) 22:59
뇌피셜 잘들었어여 머 반박도 못하고

Beramode 2018-05-17 (목) 23:00
난독오지구요 책좀 읽고사시구요
돌핀마냥 짧다고 했지...정신차리세요
시비는 집구석가서 거시구요

솰라솰랄 2018-05-18 (금) 13:15
ㅉㅉ 뇌피셜 고만 떠드세요.설사 돌핀이 그싸이즈 나온다고 쳐도 편할리 없거든요 남자 팬츠하고 여자 팬츠하곤 달라요. 그리고 살이 많이 노출 될수록 하의는 불편 힌거랍니다. 풉

솰라솰랄 2018-05-18 (금) 13:24
정상인도 핫팬츠면 곳곳이 쪼이는데 남자보다 허벅지 더두꺼윤 초고도 비만이 레깅스도 갑갑 할텐데 일반 핫 팬츠를 입고 편하다굽쇼?
하다 못해 이토 동영상 게시판 가서 거기 여자 아이돌 가수등등 핫팬츠 입고 춤추는가 보시던가 ㅋㅋㅋ 실물을 못보니 거기서리도 보고 개들이 편해 하는지 끼어서 불편해 하는지 보세요
그리고 뚱뚱한 여지가 방송에 나와서 직접 한말인데 그런 꽉끼거나 노출 있는옷 입는 이유는 그런 옷ㅇㄹ 옷가게에서많이 파니까 입니다.다른옷 구하기 힘들어서 에요 뭔 편해서 핫팬츠를 입어요 ㅋㅋㅋ

Beramode 2018-05-18 (금) 13:30
돌핀이라고도 안하고 핫팬츠라고도 안했고
돌핀마냥 짧다고만 했는데 지 하고싶은대로 생각하네...ㅋ 지 꼴리는대로 생각하고 말하는 사람이랑은 대화가 안됨..열심히 사세요..ㅅㄱ

좀 밖에 나가서 돌아다녀 보고 옷도 사입어보고 여자도 만나보고 하세요.
무릎 위 허벅지 절반이상 드러나는 짧지만 딱 달라붙지 않는 반바지들 많으니까

솰라솰랄 2018-05-18 (금) 13:32
풉 그러니까 그렇기 짧은데 허벅지 가 넉넉 하다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉풉

솰라솰랄 2018-05-18 (금) 13:34
왜 여친이나 누나. 마눌이 남친 트렁크나 반바지 탐내는줄 아셈? 절라 편하걸랑요
뭐 상상속에서만 사시니...

Beramode 2018-05-18 (금) 13:44
네~ 치마같은 짧은 반바지도 있습니다~
아는만큼 보이는법
귀찮으니까 댓글은 이만할께요.
얼마나 좁은 세상에서만 살면..ㅋㅋ

아모데 2018-05-18 (금) 09:40
제가 한번 물어봤습니다.
바지는 꽉끼고 안들어가서 치마 입는다고 합니다.
물어보면 되지 뭣대로 혼자 상상하여 결정하고는 그게 정답일거라고 하지 말길.

후아암 2018-05-18 (금) 08:52
예전에 알던 여자사람있었는데....
아빠가 외동딸이라고 이쁘다 이쁘다 해놔서 진짜 자기가 이쁜줄 앎....ㅡㅜ
그래서 매일 미니스커트비슷한건만 입는데...눈깽.
허벅지가 나보다 굵은데다 얼굴은 후우.....

jse2012 2018-05-18 (금) 08:56
허벅지가 굵으면 긴바지 입었을때 더 굵게 느껴지기도 해서 짧은 하의로 코디하기도 하더군요.

꼬마늑대 2018-05-18 (금) 09:32
지나가는 사람입니다.
상대할 가치가 없는분과 상대하시는게 안타까워서 ㅊㅊ드립니다..

거미잡는매미 2018-05-18 (금) 09:38
이상한 인간이랑 얘기 주고 받지 마세요.

배고픈길동이 2018-05-18 (금) 18:20
어디가나 싸우고 싶어서 안달난 ㅄ은 상종하지 말라고 했습니다.. 그런 ㅄ들 상종해봐야 시간만 아까워요.ㅎ 그냥 차단 박고 지나가시면 됩니다.ㅎㅎ
송구왕재용이 2018-05-17 (목) 18:01
걍 동물로서의 본능이에요. 비난할 일도 아니라는 거..
dudgkdl 2018-05-17 (목) 18:02
쟤가 좀 솔직하게 이야기하는 거 같던데 ...

일반적인 상식이나 지식보다는 개인 위주의 느낌이나 행동을

많이 말하더군요 ... 한 마디로 여자라기 보다 ... 자기 생각말 하는 느낌
Rayne 2018-05-17 (목) 18:09
솔직해서 좋네요
K626 2018-05-17 (목) 18:11

결론은 얼굴이란 소리네 ㅜㅜ
닉네임은없음 2018-05-17 (목) 18:25
결국은 보라고 입는거란 소리임
잘생긴 놈들 보여주기 위해서 못생긴 놈들이랑 아저씨들이 보는 것은 기분 나쁘지만 참겠다는거자너
기분 나쁜게 우선이면 안 입겠지
북악흑제 2018-05-17 (목) 18:28
그래도 솔직하긴 하네요.
바디 2018-05-17 (목) 18:31
자기 만족을 위해 입네 뭐네 하는 쌉소리는 안하는군 ㅋㅋ
감숙왕 2018-05-17 (목) 18:31
나는 하늘에 떠 있으라고 공을 던졌으니 떨어진 공에 맞은건 니 잘못이다. 라고 말하는 수준.
저 논리면 '바바리맨'이 아니라 바바리맨을 본 '여자' 잘못이 됨.
바디 2018-05-17 (목) 18:38
하여튼 쟤들이 무슨 이유로 입든지
저는 기회 생기면 열심히 봅니다. 내가 스토킹을 하는것도 아니고 몰카를 찍는것도 아닌데 법적 테두리안에서 보고 싶은건 맘껏 보고 살아야지
아크폴리 2018-05-17 (목) 18:38
보라고 입는거지
괜히 공작 깃털이 그렇게 화려하겠음? ㅋㅋ
알콜짱아찌 2018-05-17 (목) 18:40
그래서 먼산 보는거 좋아합니다
아리오로 2018-05-17 (목) 18:42
보라고 입는건 맞는데 안봤으면 하는것들이 꼬이는게 문제겠죠.
투팍이 2018-05-17 (목) 18:50
적당히 사시 이용해서 볼께요
불편함 못느끼실겁니다
코드네임24 2018-05-18 (금) 08:07
시선을 즐김. 막상 남자들이 쳐다보면 시선강간이니 뭐니하면서 신고할 애들 아뉜가연ㄴ

제시카의겨울 2018-05-18 (금) 17:26
위에 말해주잖아요
늙은 아저씨들이 보면 시선강간 느낌이고
젊고 잘생긴 남자들이 보면 기분 좋다고
디스이즈잇 2018-05-18 (금) 09:09
대놓고 말을 못할 뿐이지 사실은 저게 정답.
남자들도 운동 열심히 해서 근육이 보기 좋게 나오면
자랑하고 싶어서 안달남.
패션이 어쩌고 하는 말은 다 헛소리.
하인스워드 2018-05-18 (금) 09:33
노출이 자기만족이라는 분들은
프로이트보다 위에 계신 분들임
유후11 2018-05-18 (금) 09:33
시벌년
허늬님 2018-05-18 (금) 10:11
진짜 이쁘고, 몸매 좋은 애들은 길거리에서 볼 수 가 없음...

남친이나 스폰들이 차로 모시니깐...
어쭈구리 2018-05-18 (금) 10:47
사실 남자들 보라고 입는거는 30%고
따른 여자들한테 자랑하려고 입는게 70%쯤 되는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

popocaca 2018-05-18 (금) 11:15
40:60으로 합시다!
카로크 2018-05-18 (금) 10:52
굳이 저렇게 얘기 안해도 당연히 옷은 남에게 잘보이기 위함이죠.
자기만족은 개뿔. 개나줘버리세요ㅋㅋㅋ
YuHaHa 2018-05-18 (금) 10:59
너무 짧거나 노출이 과다하면 부담스러워... 그걸 즐긴다면 노출증 환자로 보이죠
헤이즈1 2018-05-18 (금) 12:34
쟤가 이번에 성추행 당하면서  사진을 찍어다는
나르는타잔 2018-05-18 (금) 13:07
ㅋㅋ 정직해서 좋구만..

남자들도 마찬가지..

오크년이 자꾸 쳐다보면... 시비가 붙을수도...
문태양 2018-05-18 (금) 13:10
뭔 상관임? 그냥 보면 됨
썰렁매니아 2018-05-18 (금) 13:18
개소리 사바사 케바케 녀자가 2500만 젊은녀자 한500만된다치고 그중에 저런생각을 가진녀자가 100%? 착각은 자유니까 니들 맘대로 생각해라
술김에 2018-05-18 (금) 13:36
응대를 아주 앙증맞게 잘 하시네요~
우냐냥 2018-05-18 (금) 14:37
자기만족이란 말 자체는 맞는말이네요 ㅋ
결국 남 좋으라고 입는게 아니라 자기 기분 좋을라고 입는다는 이야기니 ㅋ
b1ack 2018-05-18 (금) 14:49
그치.. 저렇게 말하면 이해 하겟다 진짜 ㅋㅋ
ReiGnkor 2018-05-18 (금) 15:02
레알팩트이건반박불가
숑숑가 2018-05-18 (금) 15:04
차라리 이렇게 솔찍하게 말해주면 말싸움 할 일이 없음
타마더 2018-05-18 (금) 15:15
이게 솔직한거지 ㅋㅋ
어쨌든 지금까지 봐서 미안함돠
소금밥 2018-05-18 (금) 15:18
남의눈 신경안쓰면 패션신경쓸이유도없지요
walwal 2018-05-18 (금) 15:30
그럼 지퍼 달아서 잘생긴 사람 처다볼때면 열어.
또라또라또라 2018-05-18 (금) 15:31
그래봐야 우리 보라고 짧게 입는건 아님..
LI엄마다 2018-05-18 (금) 15:53
뭐 사실적이네.
나으리™ 2018-05-18 (금) 16:31
요즘은 엉밑살 보이는 핫팬츠도 많이들 입더군요......
어른아이 2018-05-18 (금) 17:12
내 눈은 그런 걸 보라고 있는 게 아니다.
내 눈에 띄지 마  랑 비슷한 건가?
레드문광자 2018-05-18 (금) 17:46
보라고 일부러 입고 다닌다~
사람들의 시선을 즐긴다~
근데 못생긴놈과 아저씨들이 보는건 싫다?
잘생긴 남자들만 보길 원한다. 말이야 방구야 ㅅㅂ
그럼 잘생긴 남자앞에서만 긴바지 입고 있다 그냥 벗어라 ㅋㅋㅋ
대굴빡에 똥찬X한테 옛다 관심을 던져주다니 낚였다 에이~ 된장!
AH모르파티 2018-05-18 (금) 18:05
그러니깐 자기가 꼴리게 하고 싶은 남자드링 보거나 꼴리는건 좋은거고
아닌 사람들은 보면 기분 개더러운거지
남자들 목욕탕갔는데 어떤 변태같은 놈이 계속 본다고 생각해봐라 줘패고 싶겠지
아니면 반바지 입었는데 뚱보아줌마나 할머니가 뚫어지게보면 토 나오는거처럼
nick4 2018-05-18 (금) 18:53
진화론적으로 보면..
예쁘다 라는 것은 종족보존과 번영에 유리하다 와 다르지 않을 수 있으며
여성이 남성의 키 근육등을 보고 가늠 하듯이
남성이 여성의 몸매 등을 보고 가늠 하는것 또한...
이런 선택을 잘 한 개체가 건강하고 경쟁력 있는 자손을 많이 남겨서
그 유전자가 계속 이어져 오는 것이라 할 수 있을 것입니다.
실험에 의하면 남자가 없는 곳에서는 여성이 화장이나 치장등을 하지 않는다고 합니다.

제가 보는 관점에서는
보라고 입는 것이 맞고
저절로 보게 되는 것이 맞습니다.
즉 .. DNA 에 기록된 본능이라 봐야 할것입니다.

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |