사랑받기 전... 사랑받은 후...
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

사랑받기 전... 사랑받은 후...

원제 : 입양전 입양후

내가 사랑받는것 같다...

올해는 사업좀 번창했으면...
슈름님이 작성하신 다른 글

변화 2018-02-08 (목) 20:37
내가 사랑을 못받아서 이런거였구나
백수의제왕 2018-02-08 (목) 20:39
나도 사랑 받으면 쟤들처럼 되나. 아무튼 좋은일이네요. 행복하게 살라구 친구들!!!
♥드라마왕자… 2018-02-08 (목) 20:45
아 내가사랑을 못받아서 이렇구나...
4Vendeta 2018-02-08 (목) 22:09
돌보지 않음으로 돌보았다 전하라.
사랑 받으면서도 사랑 받음을 모르면 불행한 겁니다.
코스믹웹 2018-02-08 (목) 22:44
개들은 사람이랑 오래지네서 사람과 비슷한 사회성을 가지고 있음

사랑받으면 행복하고 까불까불 하고

사랑못받으면 움츠려있고 눈치보고....
『발해』 2018-02-09 (금) 00:08
여러분 그거아세요...사람도 똑같아요

사랑 받을때와 아닐 때...
엘레닌 2018-02-09 (금) 12:56
눈빛부터 달라져요..
칸초c 2018-02-09 (금) 18:16
내가 사랑결핍인가....
1ws12f 2018-02-09 (금) 18:31
잘해주니 버릇이 없어지네
모든스킬상승 2018-02-09 (금) 18:50
불독 쪼개는거 보소
wonzzang 2018-02-10 (토) 05:09
마크로 2018-02-10 (토) 07:33

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |