인기글 [05/26] (감동) 진짜 목사님 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

셰퍼드와 올빼미

나쁜돌 2018-01-28 (일) 22:32 추천 3 반대 0

형... 구해줘...
흐노니 2018-01-28 (일) 21:52
disturbe 2018-01-28 (일) 21:59
중딩 때 키우던 져먼 세퍼트가 생각이 나네요. 등치는 산만해서 애교 만땅이었던 녀석...
쭈니쑤기 2018-01-28 (일) 22:14
키리라스 2018-01-28 (일) 22:18
와 저렇게 친하게 있다니 신기하네요
백팩 2018-01-28 (일) 22:28
어릴때부터 같이 키운듯?
나쁜돌 2018-01-28 (일) 22:32
베플로 선택된 게시물입니다.

형... 구해줘...

일은다했냐 2018-01-29 (월) 06:24
ㅋㅋ

곰같은남자 2018-01-29 (월) 12:07
이런 ... 감동 파괴자 같으니라고 ㅋㅋㅋ
멀리고 2018-01-28 (일) 22:47
감동.
난애 2018-01-28 (일) 22:54
서로 어떤 교감을 하고 있을까요..

오성상승 2018-01-28 (일) 23:34
내 생각과 똑같은 댓글을 써서 놀랐는데 혹시 저와 어떤 교감을 푸우웁

河己失音官頭… 2018-01-29 (월) 08:24
그렇게 시작하는거에요...

FYBs 2018-01-29 (월) 11:17
진심으로 축하드립니다.
나르는타잔 2018-01-28 (일) 23:42
헐.. 이런일이..ㅎㅎ
vandit 2018-01-29 (월) 00:07
포비딘 2018-01-29 (월) 00:08
짜냥해옌니 2018-01-29 (월) 00:16
와우~
아리나스 2018-01-29 (월) 00:46
이토러브 2018-01-29 (월) 06:23
벨지안 마리노이즈 같은데.......
마크로 2018-01-29 (월) 07:14
힘찬도약 2018-01-29 (월) 07:33
플러피....

향기바다 2018-01-29 (월) 13:02
엌ㅋㅋㅋ 바람과 별무리 보시는 분이 여기 있군요 ㅋㅋ 저도 카카오페이지에서 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 올빼미가 가시올빼미 인거 같네요~ 플러피 ㅋㅋㅋㅋ 아 반가워라 ㅋㅋㅋ

힘찬도약 2018-01-30 (화) 17:27
요새 그것 읽는 재미로 살아가고 있습니다.

플러피와 포키!!

클힛흣힌아 2018-01-29 (월) 07:57
셰퍼드 엄청 처먹고 똥 엄청싸던데..
날강도 2018-01-29 (월) 10:05
주간조 & 야간조

혼마사마 2018-01-29 (월) 10:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
wonzzang 2018-01-29 (월) 13:39
헤이즈1 2018-01-29 (월) 15:04
이런 개새같은 경우가 ^^
추억에잠기다 2018-01-29 (월) 15:47
올빼이 보면서 흐믓해하는 모습이 인상적이네요.*^^*
이감독이야 2018-01-29 (월) 16:50
우오옥 2018-01-29 (월) 17:34
벨기에 말리노이즈 입니다 세퍼드랑 얼굴은 비슷한
사신령 2018-01-29 (월) 19:37
맨밑짤만 빼고 나머지는 모두 가시올빼미입니다.
다른 동물이 파놓은 땅굴에서 살며, 특이하게 야행성이 아닌 주행성입니다.
날수는 있지만, 날기보다는 뜀박질과 땅파기에 재능이 있습니다.
LaRuna 2018-01-30 (화) 00:06
!!!
Hotdog™ 2018-01-30 (화) 10:45

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |