후진으로 나와야 하는 주차장
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

후진으로 나와야 하는 주차장

[회원게시판]

이런 주자창 진짜 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈폴님이 작성하신 다른 글

아우짜라고 2018-02-13 (화) 22:55
이럴때 양발을 사용해야  물론 스틱말고

갑자기 사용하시는 분은 더 햇갈리실려나? ㅎㅎ
통합사회황국… 2018-02-13 (화) 22:55
이건 ... 후방카메라 있어도 힘들겠네요.
어둠의저편™ 2018-02-13 (화) 22:55
운전 초보자는 절대로 가서는 안되는 주차장이군요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원형지정 2018-02-13 (화) 22:57
와 진심 주의 안하면 긁힐수있겠다 ㅋ..
후방 카메라에 선 그어져있는거면 쉽게 올라가겠네요.
니까짓게뭔데 2018-02-13 (화) 22:58
이런곳은 절대 차 대면 안되요.
미스트버언 2018-02-13 (화) 23:11
미니 같은 작은 차는 뭐.....난이도가 그리 어렵지 않을 듯...
롱바디 차량 가지고 저 안에 들어가봐야....헬이 뭔지 진심 느낄 듯.
히zk루 2018-02-13 (화) 23:20
오토 홀드 없음 진땀 흘리겠네요
imregen 2018-02-13 (화) 23:21
이런 주차장을 가진 건물도 준공허가를 내어준다는게 신기하네요.
MSI갓라이크 2018-02-13 (화) 23:26
중형차만 되도 저기 빠져나가기 쉽지 않을듯. 진심 소형차를 위한 주차장인듯 함...
구양신공 2018-02-13 (화) 23:54
저기 반대편은 남대문경찰서 같기도 한데???

무리모두 2018-02-14 (수) 10:12
서울시 마포구 양화로11길 64 명진빌딩....이라고 합니다....^^
모든스킬상승 2018-02-14 (수) 10:08
별 희한한 곳이 다 있군요
수루루 2018-02-14 (수) 10:13
무슨 개인 주차장도 아니고...와
이천송영환83 2018-02-14 (수) 10:14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
치베이 2018-02-14 (수) 10:17
와 저런 좁은 오르막을 후진으로 뺴본 경함은 아직 없는데
inertia 2018-02-14 (수) 10:29
내려가는길이 직각으로 꺽여있는곳도 있었음 ㅋㅋㅋ
혀놀림의대가 2018-02-14 (수) 10:41
저긴 합정역근처에 있는 카메라 렌탈샵 주차장인데....
저기 스타렉스 끌고 내려갔다가...죽는줄....

핑크스파이더 2018-02-14 (수) 14:28
헉 스타렉스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
진사리 2018-02-14 (수) 12:28
저런 말도 안되는 주차장도 있네요... 건물 허가를 받기 위해서 저런 편법으로 주차장을 만들어 냈네요...
Cinex 2018-02-14 (수) 12:59
벽에 스크래치들 ㄷㄷㄷ
하나사쿠 2018-02-14 (수) 13:39
평지라면 또 몰라도 경사로에서 후진이면 진짜 고역이겠군요. 사람도 차도...
핑크스파이더 2018-02-14 (수) 14:28
와 헬이다 헬 ㅋㅋㅋ 난 일직선도 거리가 좀 되면 후진 못 하겠던데 삐뚤삐뚤 ㅋㅋ
메이플 2018-02-14 (수) 14:47
보기만 해도 암이네요...........
k2jang 2018-02-14 (수) 15:30
김여사들 오줌 질질 싸겠네요~~
와동 2018-02-14 (수) 15:38
ㄷㄷㄷㄷㄷ 겁나 싱기방기
아르고노트e 2018-02-14 (수) 17:26
저게 어려운건가...직업상 운전에 익숙해 있어서 어려운건지 잘...

후진해서 빠져 나오는건 어렵지 않은것 같은데 마지막 길가로 나올때 사람 지나가는게 위험함.
chosyp00 2018-02-14 (수) 18:06
수동에 언덕길 후진 출차면 나름 고난위도 인듯.
horn 2018-02-14 (수) 18:31
발암 주차장
호미국가 2018-02-14 (수) 19:24
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noahe 2018-02-14 (수) 20:34
건물내에 주차공간은 필수로 둬야되서 저딴식으로 만들어놨다는거에요? ㄷㄷ
chawoo85 2018-02-14 (수) 20:37
일반 지하주차장을 저렇게 후진으로 나온적 있음 -_-
강남성심병원 맞은편 우성상가에 신천지교회가 생겼는데
이 새끼들인거로 확신하고 있긴한데 지하 3~4?층 되는 지하주차장 중 마지막층을
진짜 아무생각없이 들어가니 아예 테트리스 하듯 꽉 맞춰놔서 차를 돌릴수가 없음.
애초에 내려갈때 한쪽 차선까지 주차되어 있어서 뭔가 꺼림칙했는데 ㅠㅠ
아무튼 위 영상은 그냥 직선으로라도 되어있지 어우 뱅글뱅글 도는 구간을 후진으로 기어 올라오는데
차에선 삐삐소리나고 입에선 ㅅㅄㅂ 하면서 겨우 올라왔네요 ㅠㅠ
클로이모레츠… 2018-02-14 (수) 20:46
;;잘못 나오면 사람 치거나 걍 자동차랑 같이 저 세상 가것네 ;;
좋은이미지 2018-02-14 (수) 21:31
미치겠다.ㅋㅋ
아루롱 2018-02-14 (수) 22:07
예전 티맵으로 주택가 골목길이 지름길이라고 알려주길래

주차된 차들 비집고 겨우 들어갔는데

물고기잡는 어항마냥 길이 가면 갈수록 좁아짐

후진으로 나오는데 미치는줄.,
카본스틸맨 2018-02-14 (수) 22:41
잔차용 지하주차장이네요.

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외