와씨이게뭔일이래2탄입니다..
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

와씨이게뭔일이래2탄입니다..

[회원게시판]

네네행복합니다
통장에1만육천원있다가이렇게큰돈들어와서엄청행복하죠
으아...지금도얼떨떨하긴한데요
지금은한잔하고와서참좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘인증샷입니다ㅋ
1지금만나러가요~
2은행도착요!!!!두근두근
3기달기달...
4오오오오옹오오!!!!!!!
5오....(이제내꺼네.....?????))))
6끝...ㅋㅋㅋㅋ
좋네요좋아
지금까지10년동안로또샀는데
항상5등되다가
처음으로이렇게큰돈되니행복하네요^^
살면서처음으로이렇게웃상이되본적이없었던거같아요ㅎㅎㅎㅎ
다들축하해주셔서감사합니다^^
dfde

Rachae 2017-11-15 (수) 03:07
축하드립니다! 맛난거 사드세요 ㅎㅎ

글쓴이 2017-11-15 (수) 03:11
감사합니다^^
지금껏로또하면서처음되본거네요ㅋ
이번주주말에아부지드시고싶다하신킹크랩먹으러가려구요~
행복합니다ㅠㅠ
하라고 2017-11-15 (수) 03:20
축하드려요!ㅎㅎ
구월이 2017-11-15 (수) 03:20
축하드려요 /~/
킹크랩 제몫까지? 맛있게 드시고 오세요 ㅎㅎ

글쓴이 2017-11-15 (수) 03:22
킹크랩5키로먹을거에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허세부릴거에요ㅋㅋㅋㅋ
내장에밥쪼금비벼먹기ㅋㅋㅋㅋ

짱구와코난 2017-11-15 (수) 17:33
성격 좋으셔서 복받으신듯 ㅎㅎ
글쓴이 2017-11-15 (수) 03:20
아..제빤스물어보신분있던데....ㅋㅋㅋ
제빤스ck입니다ㅋㅋㅋㅋ
사실래여??ㅋㅋㅋㅋ
qhrtnek 2017-11-15 (수) 03:20
1등이라도 되면 실신할 분이시네

글쓴이 2017-11-15 (수) 03:23
실신만하면다행이겠죠?????ㅋㅋㅋㅋ
겨울숲 2017-11-15 (수) 03:41
축하드립니다 ~
커스틴던스트 2017-11-15 (수) 04:17
4등돼도 기쁜데ㅋ
댓길이 2017-11-15 (수) 04:54
축하해요!! 운빨 쬐금만 떼어줘요~~~^^
부자곰 2017-11-15 (수) 05:37
축하드립니다ㅎㅎ 기운받고가요 !
如來神掌 2017-11-15 (수) 06:07
최종흠 2017-11-15 (수) 07:53
축하드립니다.

좋은 기운 받고 갑니다. ㅎㅎㅎ
쿠돌2 2017-11-15 (수) 08:04
축하합니다
기운받고 갑니다~~^^
영웅심 2017-11-15 (수) 08:59
와 부럽다 축하요!
젭프리 2017-11-15 (수) 09:43
후기고맙습니다 킹크랩 앙기모띠
closcs 2017-11-15 (수) 09:45
출하드립니다. 실례가 안된다면 찐빵 하나만 사주십쇼 ㅎㅎ
yhans 2017-11-15 (수) 09:54
축하 드립니다~~
재희앙앙 2017-11-15 (수) 10:13
저도 한 4년전에 3등 한번 한적 있었죠 ㅋㅋㅋ
세금 공제하고 110만원 정도 받았던거 같아요
그때 로또 확인 하면서 숨이 멎는줄 알았지요 아직도 그때 생각하면 현기증나요 ㅡㅜ
마지막이 42였던가 그랬는데 전 41이였거든요

3등 당첨금 받아서 때마침 돈 빌려달래서 호기에 50빌려주고 못받았구요
남어진 술 값으로 ㅡㅜ 다 나갔네요

우비11 2017-11-15 (수) 13:31
.......................1차이라니....생각만해도 아우~~
고슴도치루비 2017-11-15 (수) 12:03
소고기 먹어야죠 오늘같은 날ㅋㅋ
추억에잠기다 2017-11-15 (수) 13:04
와~우... 축하드립니다.*^^*
이탁규 2017-11-15 (수) 13:16
19금푸우 2017-11-15 (수) 13:39
와 같은 3등인데 금액은 거의 제 1.5배네요
15여년전에 세금떼고 받으니 90만원정도 했었는데요
앤서니브라운 2017-11-15 (수) 14:01
오 번호추천좀 ㅋ
kid4 2017-11-15 (수) 14:39
ㅊㅋㅊㅋ
나으리™ 2017-11-15 (수) 14:54
저도 3등 한번 되었는데...돈 주는 2~30분 걸리더군요........걍 빨리 주지....ㅋㅋㅋ
뚱스1 2017-11-15 (수) 15:42
전문건설회관이네요
핀마쿨 2017-11-15 (수) 15:43
본전 찾으신건가요
음..1주당 5천원하면
1년에 26만원. 약 150만원 캐~이득. ㅎㅎ 축하드려요~~
부럽 부럽...
출첵소령 2017-11-15 (수) 15:55
와 축하드립니다!!!
라자 2017-11-15 (수) 16:03
축하드려요! ㅎㅎ
10년의 노력이 3등으로
소코라 2017-11-15 (수) 16:11
축하드려요 부럽습니다ㅎ
설묘 2017-11-15 (수) 16:26
부럽습니다.
축하드려요!!
빈폴 2017-11-15 (수) 17:37
와우~ 우리 친하게 지내요~
최환 2017-11-15 (수) 17:58
축하드립니다!! 날이 춥던데 따뜻한~ 맛난~ 저녁되세요~
너구리매운맛 2017-11-15 (수) 18:02
처음으로 산 로또가 3등 맞아서 기쁜 마음에 여기저기 밥사주고 술사주고 하니 당첨금 280에 지출이 500넘었었죠...ㅠ
김씨5 2017-11-15 (수) 18:07
남의 행복은 언제나 축하 축하

해야 합니다
아리어스 2017-11-15 (수) 18:34
으아 1등 할 수 있었는데 개아쉽..
penpen 2017-11-15 (수) 19:13
3등도 세금 뺏어가네 .. 지 ㄹ 맞다.
랜디오턴 2017-11-15 (수) 19:38
축하해요. 저는 아버지는 엄마 한테 줬어요. ㅋㅋㅋㅋ
헬몽키 2017-11-15 (수) 19:57
ㅊㅋ합니다 ㅎㅎ
무결점v 2017-11-15 (수) 20:21
저것도 지방소득세를 때는구나
축하합니다
구양신공 2017-11-15 (수) 21:16
3등 돼도 농협 본점에 가서 받아야 하는군요...

어쨌든 로또 대박 기운 받아갈랍니다^^ 대박 1등!!!

tmvhswl 2017-11-15 (수) 21:36
1등 2등만 농협 본점에서 지급
3등은 농협 복권담당하는 지점에서 지급
오타쿠미 2017-11-15 (수) 21:33
성지순례왔습니다 ㅊㅋㅊㅋ
RONALDO7 2017-11-15 (수) 22:02
축하드립니다. ^^
골드라이탄 2017-11-15 (수) 22:14
개부럽
Requiem™ 2017-11-15 (수) 22:44
축하 합니다. 저도 3등 당첨 되본적 있네요.

가끔 당첨 되는 맛에, 로또 복권 지르는거죠. ㅎㅎ
텀블링 2017-11-15 (수) 23:00
3등 걸리면 1등 안 된 아쉬움에 당분간은 잠 못 잔다던데..
그런 것도 아닌가 보군요?ㅎㅎ
군주 2017-11-15 (수) 23:15
축하드립니다.
부럽기도 하네여.. 전 이제까지 했지만 4등이 최고였는데..
부럽다 정말...
기능패 2017-11-15 (수) 23:24
축하드립니다
로어셰크 2017-11-15 (수) 23:26
우와 쩌네요
혀놀림의대가 2017-11-16 (목) 00:53
이걸 계기로 앞으로 복 많이 받으실것 같네요 ^^
ㅋㅋㅋ 즐기세요! 당분간
축하드려요 ㅎㅎ

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외