택시기사님 소개팅이 끝나고 많이 응원해주셔서 너무나 감사합니다 ^^
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

택시기사님 소개팅이 끝나고 많이 응원해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

[회원게시판]

택시기사님 소개팅 아재입니다 ^^

제가 올린 후기글에 댓글을 다는것 보다는 이렇게 간략하게라도 게시판에 새로 글을 올리는게 맞는것 같습니다.

그날 마지막으로 여성분이 집에 도착할 시간이 넘었는데도 연락이 없어 '혹시 집에 잘 도착하셨나요?' 라고 한번더 카톡을 보냈습니다.

시간이 한참 지나고 밤 12시쯤 카톡이 오더군요.

' 네 도착했어요. 카톡 이제 봤어요 안녕히 주무세요'

저도 마지막 답장으로

'시간이 많이 늦었네요. 안녕히 주무시고 내일 하루도 즐겁게 시작하시길 바랍니다'

끝~!!! 종료~!!!

이후 저도 딱히 연락할 마음이 없고 해서 상대방분도 관심이 없으신것 같아요 ㅎㅎ

연말에 업무도 많고 다시 열심히 일하면서 살고 있습니다.

처음에는 소개팅 글을 올릴까 말까? 겁도 나고 그랬는데 용기내서 글을 올리게 되었고 이렇게 많은 응원과 관심을 받으니

너무나 감개무량합니다.

저를 포함한 솔로부대원분들 좋은 인연을 만나기 바라며...

제 글을 읽어주신 모든 분들께 감사인사 드립니다.

항상 건강하시고 행복하시고 좋은 일들만 있으시길 ~!!!

주례동김사장님이 작성하신 다른 글

한방안샘 2017-11-14 (화) 13:25
해피엔딩으로 끝났군요.
위추드려요.
acd12 2017-11-14 (화) 13:26
위추요ㅠㅠ
천사의소원 2017-11-14 (화) 13:26
수고 하셨습니다.
샤방이 2017-11-14 (화) 13:31
언제나 긍정의 마음으로...
언제든 새롭고 좋은 인연도 생길겁니다.^^
힘 내세요~~.^^
인랑jinroh 2017-11-14 (화) 13:32
이토분들 오늘 밤 다시 문자를 기다려 보죠,,,,
에다흐 2017-11-14 (화) 13:35
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
刻骨難忘 2017-11-14 (화) 13:41
살다보면 좋은 인연이 반드시 있습니다
dlkjfl 2017-11-14 (화) 13:42
글쓰신 품성보니 조만간 좋으신분 만나실거 같아요.
^^ 언제나 좋은일이 있길 빕니다.
산적과 2017-11-14 (화) 14:53
글쓰시는걸로 봐서 좋은분이시라 생각합니다.

좋은 분 만나실거에요 ^^
휴면휴먼 2017-11-14 (화) 15:54
탈영 실패!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜ,.ㅜ 재밌는 인연이라 잘 될거라 생각했었는데 세상 사는건 실전이네요. 연말 마무리 잘하세요~~내년에는 새로운 ~~
여보세요 2017-11-14 (화) 16:46

.
뽀로뽀로미 2017-11-14 (화) 18:48
긴 여행의 소소한 에피소드였길 바랍니다
아리야스 2017-11-14 (화) 21:50
우리 아빠가 혼자사는게 편하데용 힘네세요
호야차 2017-11-14 (화) 22:20
감사합니다
tosuny 2017-11-14 (화) 22:50
마무리 글까지...토닥토닥
고생했습니다.
impossi 2017-11-14 (화) 23:12
참 알수가 없네여 맘이 없는 상태에서 몇시간 이나 얘기를 하고 들어 온다는게

좀 이해가 안가네여 참고로 여자분 말하는겁니다.. 좀 무섭
무기야사랑해 2017-11-15 (수) 00:15
희망에 김치를 싸서 드셔보세요
K501 2017-11-15 (수) 05:55
솔로가 답입니다. ㅠㅠ
마파두부덮밥 2017-11-15 (수) 11:20
나쁜년들..

요매 2017-11-15 (수) 11:37
ㅋㅋㅋ
요매 2017-11-15 (수) 12:12
돈도 기분좋게 쓰고 오신거라면 헛돈쓴게 아니지요. 생전 첨보는 성인남녀가 그런 좋은 분위기속에서 오랜시간동안 화기애애하게 이야기하기 쉽지않더라구요.ㅎㅎ
나중에 다른 멋진여성분 만날때, 이 경험을 자양분삼아 좋은일이 생길겁니다.
사나쨩 2017-11-15 (수) 13:03
어라? 요거 전에 후기가 하나 더 있지 않았나요? 내가 뭘본거지...
커허어엉 2017-11-15 (수) 22:28
ㅜㅜ

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외