애초에 정준하는 지금까지 아무탈 없었던게 다행인 수준이엿지요 ...
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

애초에 정준하는 지금까지 아무탈 없었던게 다행인 수준이엿지요 ...

[회원게시판]
과거에 ㅍㅈ도 했고

무한도전에서만 봐도 정준하 민폐모음 , 인성모음 이런거 .. 지인들 얘기들만 들어도 확실히 된놈은 아니라고 생각이 됩니다 ..

라인을 잘 서서 그런지 오히려 지금까지 잘 버틴게 신기하기만 했습니다 .

무한도전에서 정준하한테만 정이 안갔던 ....

확실히 이번 일 커져서 다 알려지는 계기가 되길 .

ㄴㅁㅈㅇㅁ

오잉어뎅빵ㅇ… 2017-10-13 (금) 20:08
와 근데 연예계에서 어떻게 여자장사까지하고 살아남은건지 신기하네요.
무도빠들 덕인가

글쓴이 2017-10-13 (금) 20:17
라인도 잘 섰고 잘 묻혔고 . 무도가 인기가 워낙많아서

ㅍㅈ 시절을 건들지도 못했고 자주 언급이 됐었지만 금방 묻혀버렸구 알만한 사람들만 알았지요 ...

정준하 마리텔할때 ㅍㅈ 이런게 금칙어였다는 ..

구글링 좀만해도 정준하 ㅍㅈ시절이 진짠지 아닌지도 나오는데

이걸로 사실이 아닐수도있는데 너무 몰아가지 말자고 하는 분들은 ...

백지x ㅅㅅ비디오 사건도 거짓말이라고 할 사람들이네요 ;;

cobaltblue 2017-10-14 (토) 02:17
어후 예시를 들어도 왜 그런 예시를 드는지? 아무 관계도 없는 멀쩡히 잘사는 사람을 또 왜 언급합니까? 마지막 줄에서 님 수준이 보이는듯

제로스2세 2017-10-14 (토) 04:06
백지영은 피해자인데요...;;;
loose 2017-10-13 (금) 20:48
방송에서 나오는 이미지가 실제 배우의 모습이 아닌데, 착각 좀 그만하시길. 매주 무도에서 얼굴을 보니 내가 그 사람을 다 아는것처럼 보이지만 천만의 말씀입니다. 그리고 ㅍㅈ사건은 명의도용사건으로 결론난지가 언제인데, 정말 구식이시네.

글쓴이 2017-10-13 (금) 20:59
방송에서 나오는 이미지는 컨셉도 있겠죠 바보형이런걸로 .

그치만 예전부터 몰래카메라같은거 했을때도 그렇고

김치부침개사건도 자기가 그땐 진짜 잘못한거라고 말했었고 .

중국집에서 10만원어치 먹고 도망가고 .

유오성 9시간 기다리게해놓고 유오성이 차갑게 인사하니까 삐지고

무한도전 지각 밥먹듯이 하고 9시까지 촬영인데 8시50분에 출발 .

그래놓고 녹화장에서 핑계 엄청 댔는데 매니저한테 들어보니 다 거짓말이였고 .

정준하 집에서 무한도전 제수씨들 다 모였는데 박명수 와이프만 쏙 빼고 모이게하고

이게 그냥 이미지라구요 ? ㅋㅋㅋ

이거 말고도 몇십개는 더 있는데 더 말씀해드려요.. ?

물론 바보형 컨셉 이런거 저도 컨셉인건 충분히 아는데

컨셉이 있는거고 컨셉이 아닌것도 있는겁니다 ;

무슨 방송에서 나오는 성격을 죄다 컨셉이라고 말씀을하시네 ㅋㅋ

loose 2017-10-13 (금) 21:12
과거에는 지각을 했는데, 평창특집만 봐도 지각안한지 오래고
유오성건은 장길산이 일정 갑자기 바꿔서 정준하도 피해본 겁니다. 명랑히어로죠.
그리고 박명수 와이프만 쏙 뺀게 아니라 유재석 와이프도 안왔고요. 스피드특집.
이 분 방송 안보시네. 인터넷 날조글만 보면서 다 안다고 착각하지 말고, 방송 좀 보시죠.

글쓴이 2017-10-13 (금) 21:19
과거에는 지각을 했는데 지금 안하면 장땡이다 ?

유재석 와이프는 불렀지만 사정때메 안간거구요 박명수 와이프한테는 연락조차 안한겁니다.

님이야말로 뭣도 모르면서 너무 아는척하시네 ;;

loose 2017-10-13 (금) 21:27
그럼 지금 안한게 장땡이죠. 10년전 지각사건 들쳐서 죽을때까지 우려먹을려고요? 아, 대단하시네. 그리고 아기있는 엄마들만 부른건데 그것도 정준하 책임임? ㅋㅋ

글쓴이 2017-10-13 (금) 21:33
http://dodojihoon.tistory.com/1542

다시한번 우기시길래 댓글달아요 ^^

이게 10년전 지각 들추는건가요 ? ㅎㅎㅎ

참 옹호도 아는게있어야 하는거지 무작정 옹호만 하시네 ㅎㅎ

loose 2017-10-13 (금) 21:45
밑에도 썼지만 방송 좀 보고 이야기하세요. 아 그리고 링크에선 오자마자 죄송합니다라고 연신 사과하는 장면은 빠졌네. 졸라 악질적이다.

글쓴이 2017-10-13 (금) 21:21
그리고 지각 안한지 오래라구요 ?

정준하가 하는 프로그램 ' 식식한 소녀들 ' 2017년 새해부터 지각해서

커뮤니티사이트에서 난리났었는데요 ;;

또 노홍철 주식사건도 알고보면 정말 큰 일이엿고요 ;

더 말씀드려야하나요 ?

글쓴이 2017-10-13 (금) 21:22
또 우기실까바

좌표라도 달아드려요

http://dodojihoon.tistory.com/1542

님이야말로 방송이라도 보시고 옹호하시기를 ;

loose 2017-10-13 (금) 21:36
그림보지말고 방송보라니까요. 오빠 10시예요 라고 말한다음에 멘트깔고 정준하 나옵니다. 누가보면 몇시간 지각한 줄 알겠네. 식식한소녀 1회.

또 노홍철 주식사건은 정준하도 주식 안빼서 같이 손해본 건데, 무도 좀 보고 애기하시죠.

글쓴이 2017-10-13 (금) 21:01
ㅍㅈ고 뭐고 그게 문제인것보다

인성 하나하나가 지금까지 드러난것만 몇개인데요 ..

정준하같은 스타고 무한도전이고 줄을 잘 섰으니까 망정이지

무명이나 신인이 저런짓했으면 벌써 매장당했어요 ;

stoneh 2017-10-13 (금) 21:39
님 좀 웃기는게 본문 첫말을 ㅍㅈ로 시작했으면서 댓글은 그게 문제인것보다라고 하시네요?
그리고 인성이나 민폐문제로는 이정도 상황이 나오지 않아야 정상이구요
그리고 ㅍㅈ 이건 결론이 난건데 무혐의 였죠? 이게 사실이 아니라고 생각하시나요?
그렇다면 청원신청해서 다시 조사하라고 올리시죠?
뇌피셜로 아 ㅍㅈ했네 라고 단정짓지 마세요 정확한 사실을 가지고 까셔야 누구나 다 인정하게 되는거에요

글쓴이 2017-10-13 (금) 21:45
님이 진짜 웃기는게 뭔줄알아요 ?

1. 옛날에 지각한건 상관없다 지금만 중요하면된다 .
2. 몇시간 지각한건 문제된다 몇분지각은 괜찮다.

이러는거아세요 ? 제가 본문글에도 적어놨다시피
무한도전 초창기 볼때부터 밉상이미지였고 그게 계속됐다는건데

무슨 님이 하는말은 옛날에는 용서되고 지금만 안하면된다 이런식으로 말씀하시네 ㅋㅋ
그리고 제가 님한테 정준하 싫어하라고 강요햇나요 ?
옹호를 하려고 발악을하시네 ;; 좀 그럴싸한걸로 말씀을하시지

방송도 대충보신걸로 어떻게든 넘어가려고 하는게 정준하랑 똑같네 ..

loose 2017-10-13 (금) 21:49
이 님 참 웃기네. 그 사람이 잘하라고 비판하면 모를까. 지금 이사람이 열심히 살던말던 10년전에 지각했으니 밉상이라. 와 진짜 쪼잔하다. 이거 이지메아님?

글쓴이 2017-10-13 (금) 21:55
10년전에 지각했으니 밉상이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

마일리지처럼 10년전부터 쌓아온건데 ㅋㅋㅋㅋ

10년전만 밉상짓했나요 ?

제가볼땐 최근까지도 그런걸로 아는데요 ?ㅋㅋㅋ

위에 말했다시피 정준하가 몇시간 지각 안했어도 몇분 지각했다는건

옛버릇 그대로 남아있다는걸 말하자는건데 이게 쪼잔한건가요 ?

이젠 쪼잔드립 까지 나오시는거보니 아주 정준하 팬카페 납신듯 ;;

아까도 말했다시피 정준하 욕하라고 강요한것도아닌데 제 할말 했다고

" 이 님 쪼잔하시네 ! " 이게 맞는거라고 생각하나요 .. ? 대단 ..

loose 2017-10-13 (금) 22:10
지금까지 해왔다고요? ㅋㅋㅋ
본인이 쓴 글 좀 보세요. 몇년도 방송인가.
몰카 강산도 이미 변한 10년전인 2007년.
노홍철 주식. 애 아빠인 하하가 군대가는 인도특집.
ㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-10-13 (금) 22:33
그럼 식식한 소녀들은 이번년도에 한건데 어떻게 설명할껀데요 ?

아 또 이러면 " 몇분 지각했다고 ㅋㅋ " 이러겠지요 ?

말이안통하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은없음 2017-10-13 (금) 22:06
오늘 유튜브 이것저것 보다가 예전 무한도전 김태희 나왔던거 봤는데 정준하가 자꾸 김태희 터치하려고 하는걸 유재석이 막았더니 슬쩍 멱살 잡았다가 품ㅋㅋㅋㅋㅋ
미르수 2017-10-13 (금) 22:40
정준하는 기자회견을 통해 업소에 손님을 소개시키고 받은 영업비용에 대해 소득신고를 하지 않았다고 인정하였다고 하네요

이미 탈세로 그때 하차했어야 했던 사람이라는 거죠
인성 이런 것 다 떠나서....

글쓴이 2017-10-13 (금) 22:55
근데 위 댓글 사람은 참 .... 답답하네요 ;
무리깡 2017-10-14 (토) 00:36
정준하씨 온거 같은데요 ㄷ ㄷ ㄷ
무리깡 2017-10-14 (토) 00:37
근데 방송보면 오해가 풀리나요?! 왜자꾸 방송을 보라하죠?! 보게 링크좀 ㄷ ㄷ ㄷ

bre2ze 2017-10-14 (토) 01:26
편집없는 원본을 보고 논하는건 토의의 기본 아님??
다바다라 2017-10-14 (토) 01:11
B급이 A급처럼 살려니 여러가지 문제가 생기는거임.

이번계기로 A급 삶을 살기 바란다.
하라고 2017-10-14 (토) 01:13
흠. 위에 댓글 살발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분인가

글쓴이 2017-10-14 (토) 01:53
아몰랑 현재가 중요해 빼애애애애액

으로밖에안들림 저분은 ;;
아린이♡ 2017-10-14 (토) 01:50
살벌하네 ㄷ 그냥 방송사에 직접 항의글 올리시는게 나을듯

글쓴이 2017-10-14 (토) 01:54
저 말고도 몇십명이 올렸을걸요 ? ㅋㅋ

한때 무도 시청자게시판에서도 ㅍㅈ글 엄청올렸다고 들었는데 ..

아린이♡ 2017-10-14 (토) 02:02
원래 정준하의 이미지를 좋게보셨는데 최근 민폐모음, 인성모음보시고 안타까움에 비난을 하시는건지 아니면 그냥 원래 싫어해서 비난을 하시는 건지 잘 모르겠지만..  개인적으로 정말 그 사람을 싫어하신다면 그냥 무관심이 정답인거 같네요. 괜히 비난 또는 비판하는 내용의 글 올렸다가 언쟁일어나면 골치아프고 시간낭비일 뿐;;
레이NA 2017-10-14 (토) 02:11
ㅎㅎ
Minmay 2017-10-14 (토) 03:26
근데 궁금해서 그런데 ㅍㅈ가 뭔가요 ? 첫댓글에 여자장사라고 써있는데;;
확실한건가유 .. ?
레드보틀 2017-10-14 (토) 03:47
ㅍㅈ가 머죠?  확실한거면 써주세요
하몽 2017-10-14 (토) 04:35
무도 자체를 안 봐서 ㅋ ㅍㅈ가 뭔지 모르겠네. 무도 애들은 전부 개인적으로 극혐임. 싸가지 밥말아 먹는걸 좋아라 하니 뭐 하는 건지도 모르겠고 ㅎㅎ 댓글 전쟁들 많이 하슈
아웃사더 2017-10-14 (토) 04:42
정준하가 욕먹을 짓을 했는지는 명백한 증거가 안나와 알수는 없지마 글쓴이 댓글 내용중에 백지영씨 비디오를 언급하는 것 보고 공감능력없는 인간인 것을 알게 되었습니다.

남의 아픔을 가지고 온라인에서 왈가불가 안했으면 합니다. 누군가 자신의 아픔을 온라인상에서 떠들어대면 기분 좋을까요. 예를들어도 치욕적인 치부를 들추는 것보니 거의 일베충급 사고방식인듯 하군요

글쓴이 2017-10-14 (토) 11:04
공감능력 많으시고 온라인상에서 잘 안떠드는 님은

남에게 일베충이다 공감능력없다 라는 말을하시네요ㅎㅎ^^

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외