정동영의 문통 문전박대
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[시사게시판]

정동영의 문통 문전박대

이런 일도 있었군요
정동영이라는 인간 알 수록 참 쓰레기인성이네요
그래도 저때는 당대표였는데
잠바주머니에 한 손 넣고 악수하는 사진.
진짜 저딴인간이 대통령후보였고 내가 불쌍해서 찍어준 후보였다니!

으휴!

소총사격님이 작성하신 다른 글

연탄배송은마… 2017-06-19 (월) 23:49
저래놓고 요즘 한자리 달라고 하는것보면...ㅋㅋㅋㅋ

염치라는거는 좀 장착하고 살았으면 하는데...
글쓴이 2017-06-19 (월) 23:50
철면피죠
앞으로 국당후보에게는 내 목에 칼이 들어와도 표 안줌.
피피어스 2017-06-19 (월) 23:52
왜 저렇게 큰 그림을 못 볼까 싶음
대선 나가겠다고 차떼기 할때부터 아주
마이바흐 2017-06-19 (월) 23:52
문통이 손을 잡아서 . 왼손을 꺼내는 것처럼 보이기도 하는데요 .
저 당시 영상을 보고 말씀하시는 건가요 . 아니면 사진 한장으로 판단하시는 건가요.

글쓴이 2017-06-19 (월) 23:59
손이 문제가 아니라면 문통 정동영 표정.핸드폰보는 자세 그것도 당대표시절이죠
당대표를 무시하는 듯한 자세죠.
뻣뻣한 자세는 덤.

마이바흐 2017-06-20 (화) 00:05
뭐 자기 당 대표도 아니고
저때 한참 사이 틀어져서 탈당한거고
언론사 끌고 여수까지 내려와서 언론플레이 하는건데
박차고 나간지 얼마 안된사람이 고분고분 반갑게 맞이할리는 없죠 .
본인도 일부러 더 딱딱하게 대했겠지 싶습니다.
belcowin 2017-06-19 (월) 23:52
주머니 사진은 손을 빼는 과정일 수도 있죠.

하지만 역대 민주당 최저의 대권후보...
저런 깜량이 어떻게 대선 후보가 되었는지...
꼬동구리 2017-06-19 (월) 23:54
정동영이 노무현때 총리 안시켜줘서 삐졌다고 했었죠, 조기숙이 정봉주 팟캐스트에서요.
글쓴이 2017-06-19 (월) 23:57
손 빼는 것이 아니라 문통 정동영 표정을 보세요
기자들 보는 앞에서 문통이 이야기하고 있는데 핸드폰 보는 자세도
그냥 정동영은 쓰레기 인성이죠
시원하게 떨어져서 천만다행이죠

정동영이 대놓고 무시하는 표정들 자세죠
파지올리 2017-06-19 (월) 23:57
저 뺀질한 면상 보니 술맛 확 떨어지네.
그래도 마시던 맥주는 다 먹겠습니다;;;

글쓴이 2017-06-19 (월) 23:58
엄마야 미안하게로 전 이미 마시고 잘려고 함.아임쏘리
Route66 2017-06-20 (화) 00:09
정동영 박지원 김한길 제발좀 정치에서 떠나라!!!!! 기웃거리지 말고!
시연21 2017-06-20 (화) 00:49
너따위에 표 준 건 오로지 쥐박이 꼴 보기싫어서 일 뿐이었다.. 쓰레기..
덜더리 2017-06-20 (화) 01:43
이래서 인터넷여론은 허구지 ㅋㅅㅋ
효태이 2017-06-20 (화) 05:47
안철수 집에 없는 거 뻔히 알면서 기자들 데리고 찾아가 기다리면서 -철수가 나 안만나줬어 징징징- 한게 누구더라?
이번에도 문전박대 쇼쇼쇼 한 판 벌리나요?
귀레나룻 2017-06-20 (화) 06:07
이건 오바지 ㅋㅋ 표정보세요 무시하잖아요? 이게 머야 초딩도 아니고 ㅋㅋㅋ
선들바람 2017-06-20 (화) 07:26
유시민에게 털리던 모습이 선합니다. 안철수가 대단한 일을 했습니다.
불량아재 2017-06-20 (화) 08:26
주댕이 잘못 놀려서 망한 케이스..펠레수준의 똥손..
손나코토 2017-06-20 (화) 09:52
이명박 당선의 주역
10년이상 후퇴
아웃사더 2017-06-20 (화) 15:05
이 사진으로 정동영씨를 판단할수는 없지만 그동안 보여준 언행만으로 볼때는 대통령될 깜냥은 안된다고 생각합니다.  사람을 판단할때는 그 사람이 살아온 인생을 보면 안다는 차인표씨의 한마디가 생각나는군요
매력놈오군 2017-06-20 (화) 20:13
손빼는장면같은데??

(구)회원게시판 바로가기
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순