김태흠 "朴 전 대통령, 마녀사냥하듯 몰아가···의원들 자기 살길만 찾아"
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[] 

김태흠 "朴 전 대통령, 마녀사냥하듯 몰아가···의원들 자기 살길만 찾아"

[시사게시판]

"당대표가 바른길 못갈 때 바로잡을 사람은 저 밖에 없어" (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

【제주=뉴 시스】정윤아 기자 
자유한국당 최고위원에 출마한 친박 김태흠 의원은 19일
"박근혜 전 대통령을 마치 마녀사냥하듯이 언론, 검찰과 좌파들이 몰아가는데
아무 역할도 안하고 자기 살길만 찾는 동료의원들 보며 가슴이 아팠다" 고 밝혔다.  

김 의원은 이날 오후 제주 퍼시픽 호텔에서 열린 제 주타운홀 미팅에서
"저는 지난 촛불, 탄핵정국과 대선을 거치며 수많은 나날들을 고민으로
지새우며 밤잠을 못 이뤘다"며 이같이 말했다. 

그는 "이런 상황에서 국민의 대표인 국회의원이 아무런 역할을 할 수 없다는 자괴감에
밤낮 고민을 했다"며 "제가 국회의원에 2번 떨어지고 두 번 됐는데
그만둘까하는 생각도 했다"고 말했다. 

김 의원은 "하지만 이래서는 안 되겠단 생각을 했다"며
"남은 기간 십자가를 지고 이 당을 재건하고 보수의 가치를 추구해 국민들께 안정감을 주
 국가를 위해 내 몸을 던져야겠단 생각을 했다"고 말했다. 

그는 "여기 홍준표 후보를 비롯해 원유철, 신상진 후보가 계신데 이 3명 후보중 한분이
대표가 되면 혹시나 바른길을 못갈 때 제대로 바로잡을 수 있는 사람은 저 밖에 없다"고 강조했다.

사람들은 작은 일에 감동을 받는다. 작은 것이지만, 그 안에는 커다란 마음이 들어 있기 때문이다.
- 한상복, 배려 -

라쿠민 2017-06-19 (월) 16:37
병신색기
초보미 2017-06-19 (월) 16:37
마녀사냥을 왜 계속 범죄자에게 써먹냐. 마녀사냥은 피해자에게 써먹는 단어다.
무식한것들.
초코우유과다… 2017-06-19 (월) 16:37
잉? 진짜 마녀 아녔나요? 마녀여서 사냥 당한 걸로 아는데...
피칸치 2017-06-19 (월) 16:38
정신줄이나 바로잡어!!!
모닝구무스메… 2017-06-19 (월) 16:38
마녀사냥은 지들 전매특허 아닌가?
NATCHIN 2017-06-19 (월) 16:41
하..... 저 시발놈......
문신립독 2017-06-19 (월) 16:42

냥이삼춘 2017-06-19 (월) 16:49
일본놈들이 독도 영유권주장하는것과 같아요.

좋게 봐줘서
재판에서 밝혀진 것만치더라도
그 전정권의 악정 실정에 대한 책임이 온전하게
책임있는 공범인 새누리잔당들이 이런 개망발을 일삼아도
그 뻔뻔함을 지적질하는 언론하나 없습니다.

오히려 그 개망발을 속보타이틀 달아
화면에 크게 띄워주죠.

이런쉴드가 있으니 저런 개망발을 해도
그것이 먹히는 대중이 많습니다. 방향감각 없는분들 많습니다...
無爲 2017-06-19 (월) 17:00
눈깔보소.
이토러브 2017-06-19 (월) 17:00
밥규다 ㅂㅅ아
귀차늬즘 2017-06-19 (월) 17:04
저래도 뽑히는구나....
파로호 2017-06-19 (월) 17:06
두껍네...
제이슨엔 2017-06-19 (월) 17:14
중지 척!!
나무꾼12 2017-06-19 (월) 17:25
마녀사냥이라니 탄핵당한 개망나니를 두둔하는거냐?
davyoule 2017-06-19 (월) 17:38
저런 쓰레기를 계속 뽑아주는
멍청도 색히들이 더 큰 문제임
akcp 2017-06-19 (월) 18:38

아이고 여러분 도와주세요
시간여행 2017-06-19 (월) 18:47
마녀사냥을 못해서 너같은 쓰레기가 맘대로 돌아댕기잖아...
새날 2017-06-19 (월) 19:29
저게 사람 눈인가?
간장ㅌㅌ 2017-06-19 (월) 21:06
태흐미새끼
JLeem 2017-06-20 (화) 10:09
진심 우웩..이다.
sean87 2017-06-20 (화) 11:28
우리 진격의 거인 색휘

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외