회게님들도 여친 만드세요.
인기글 [05/21] (기타) 무책임 노쇼에 분노한 최현석 셰프 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

회게님들도 여친 만드세요.

[회원게시판]

보면 볼수록 귀엽고 이쁨.

하루하루가 지겹지도 않구 행복함.ㅋㅋ
近朱者赤 近墨者黑 붉은 것을 가까이하면 붉어지고, 먹을 가까이하면 검어진다.
빈폴님이 작성하신 다른 글

챠밍 2018-05-17 (목) 09:06
이쁜 사랑하세요 ^^
마파두부덮밥 2018-05-17 (목) 09:07
얼른 아이를 만드세요 그게 더욱 행복해지는 길입니다

호로오로 2018-05-17 (목) 11:34

평범한인물 2018-05-17 (목) 14:19

ㄷ ㄷ ㄷ

원뿔달팽이 2018-05-17 (목) 20:19
추천!
단데기리기리 2018-05-17 (목) 09:07
제가 좋아하는 노래의 가삿말이 떠오르네요

너의 완벽한 연애는 아직 웃고있지만
너도 차일거야 겁나 지독하게

행복하세요
fourplay 2018-05-17 (목) 09:09
★★★ 추천. 축하드립니다.

그래서 게시판 뜸하셨구나. ㅋㅋ
딩딩댕 2018-05-17 (목) 09:10
그만 게로피십시오.
침묵1 2018-05-17 (목) 09:11
연애는 이기적인 게 아니라서 어렵죠.. 잘 되길 바랍니다.. 화이팅~
AeonFlux 2018-05-17 (목) 09:12
여친은 어디서 드랍되나요? 월드드랍인가요?

레엘 2018-05-17 (목) 17:43
네 드랍률이 0.00000000000000001% 정도 된다고 합니다.

세모포누메 2018-05-18 (금) 09:04
캐쉬템인데요
산들에꽃피네 2018-05-17 (목) 09:17
좋은 때네요. 이쁜 사랑 하세요.
noname 2018-05-17 (목) 09:19
지구인이 확실한가요?
잃어버린10년 2018-05-17 (목) 09:20
빨리 결혼하세요 행복하다고 합니다ㅎㅎ

Hermes32 2018-05-17 (목) 13:54
닉네임 자체가 댓글이 반어법을 썼음을 나타내는 군요....
그여름하늘 2018-05-17 (목) 09:23
이번 생은 글러먹었어요...
소리없는헌신 2018-05-17 (목) 09:24
언능 겨론하세여 -ㅅ-!
치베이 2018-05-17 (목) 09:24
어서 결혼하세요.
파지올리 2018-05-17 (목) 09:27
유부남도 여친 만들어야 되나요?
1222222 2018-05-17 (목) 09:29
반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있던(?)분: 겨론하세요 / 없는분: 적이다
똘개이2 2018-05-17 (목) 09:34
ㅎㅎㅎ 지금이 가장 좋을 때
마리에르 2018-05-17 (목) 09:39
아직 어리시군요. 좀더 사귀세요. 많이 사귄분들은 사귀든 말든 신경을 잘 안쓰게됩니다 자기 시간이 더 중요하기때문에 ㅋㅋ
hfthbc 2018-05-17 (목) 09:40
끝까지 잘되길 바라겠습니다
하지만 앞날은 모르는 것
자칫 방심하다 뒷통수를...
악마소녀넷티 2018-05-17 (목) 09:46
콩깍지가 아직..ㅎㅎ 좋을때니 좋은 추억 많이 만드세요..
mecie31 2018-05-17 (목) 10:42
와 이건 뭐죠
오기어 2018-05-17 (목) 11:33
곧 보기만해도 짜증나서
숨이 안쉬어지는 단계가 오면 느끼게 될껍니다.
4시5분 2018-05-17 (목) 11:47
네일아트 받으셨나봐요
맛있는팝콘 2018-05-17 (목) 12:00
내가 이런말을 할때가 오다니..

좋~을 때다
Ast가브리엘 2018-05-17 (목) 12:22
동감합니다....ㅎㅎ
유나퀸 2018-05-17 (목) 12:48
그거 얼마 안감
바람계곡 2018-05-17 (목) 12:56

원뿔달팽이 2018-05-17 (목) 13:11
꼭 결혼까지..ㅎㅎ
진둑꺼 2018-05-17 (목) 13:20
에라이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
Cinex 2018-05-17 (목) 13:43
와 부럽다
빨리 결혼해서 애도 3명정도 낳기를 진심으로!!! 빕니다!! 크하하하
예의범절 2018-05-17 (목) 14:36
콩깍지 씌였을때가 제일 행복하죠!!
벗겨지면.. 흐윽 ㅜ
다만 남이봐도 이쁜사람은 벗겨진후에
 하루정도만안보면 다시 씌입니다 ㅋㅋ
PATIENT 2018-05-17 (목) 14:39
손이 그렇게좋으세요? ㅋㅋㅋ
게이pop파티 2018-05-17 (목) 15:52
안돼요 절대 never!

제가 여자를 안나는 이유
카로크 2018-05-17 (목) 16:58
우와! 부럽다!!
제미니 2018-05-17 (목) 17:49
처음엔 사랑이란게~
스파클젬 2018-05-17 (목) 17:58
흐~ 사랑에 빠지신게오~
부럽소 ㅎㅎㅎㅎ
향기캡슐 2018-05-17 (목) 18:31
시발ㅠ
릴라킹 2018-05-17 (목) 18:38
얼마나 가는지 보자!
양파카 2018-05-17 (목) 19:01

.
한개도없어 2018-05-17 (목) 19:34
여자친구 재료 뭘로 만드셨어요?
달빛희루 2018-05-17 (목) 20:40
한동안 안보이시더니 여자친구를 만드셨군요.. 축하드립니다~
이제 지값이 얇아지시겠습니다..ㅋㅋㅋ
hama님 2018-05-17 (목) 20:41
AC...
지스탕 2018-05-17 (목) 20:56
왜 비공은 없는가
패스파인더 2018-05-17 (목) 20:57
재미김포2세 2018-05-17 (목) 21:28
좋을때다 ㅋㅋㅋ
잘생긴 2018-05-17 (목) 21:49
있어욤~~
Could 2018-05-17 (목) 22:08
광해군이름
검은달나무 2018-05-17 (목) 22:28

네?
성원성원 2018-05-17 (목) 22:29
아 빨리 여친이랑 싸워서 글 남겼으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴이 2018-05-17 (목) 22:40
이게 뭐라곸ㅋㅋㅋ 왜 인기글로 올라간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려줘욬ㅋㅋㅋ 영자님ㅋㅋㅋㅋㅋ
하인스워드 2018-05-17 (목) 22:42

ㅂㄷㅂㄷ
초베지트 2018-05-17 (목) 22:53
욕이 나올라고 하네
월급루팡 2018-05-17 (목) 22:58

조금만 지나봐라~
메탈슬라임 2018-05-17 (목) 23:10
뭐, 원래 연애할때는 뭐든 좋습니다.

팁을 한가지 드리자면 연애할때 결혼도 염두하고하는 거라면 애정만 쏟지 말고 상대방 성격이나 장점, 단점 전부 파악하시는게 좋을겁니다 ..
효님 2018-05-17 (목) 23:41
네 알 겠습니다 만들겠습니다. 라고 쉽게 대답할 수 있으면 참 좋겠네요...
젠틀권 2018-05-18 (금) 00:40

하아...
maybe2 2018-05-18 (금) 01:54

.
제레미길버트 2018-05-18 (금) 05:03
좋을때네ㅋ
분명 싸울 때도 온다는거 더불어 겁나 짜증날때도 캬캬캬
유포리아 2018-05-18 (금) 08:23
ㅋㅋ과연
우유맛곰탕 2018-05-18 (금) 09:31

미래에서 왔습니다

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외