과음 후 먹으면 좋다는군요
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
  • 회원게시판 인기 게시물

과음 후 먹으면 좋다는군요

커스틴던스트 2017-01-11 (수) 17:06
생강이 제몸에 잘받는거 같더군요 반찬에 생강 좀 들어간거만 먹어도 몸에 따뜻한 기운이 돌면서
몸이 이제 체온이 맞구나 이런생각들던데 ㅋㅋ이런거면 몸에 잘받는거겠죠
근데 바나나는 안받더라구요
Aria사장 2017-01-11 (수) 17:09
저는 녹차가 좋더군요 ㅎㅎ
MMMOMMM 2017-01-11 (수) 17:11
뜨거운 누룽지탕이 좋던데 속이 쏵풀리면서
검색왕 2017-01-11 (수) 17:11
숙취엔 바나나우유
겁없네 2017-01-11 (수) 17:14
고삼차!

그 떫은 맛에 정신이 확 들게 되겠죠..
간헐적야식 2017-01-11 (수) 17:15
과음을 하지 않으면 됐...
시민쾌걸 2017-01-11 (수) 17:19
술 마시는 중간에 물을 많이 마시라고 하더군요. 숙취예방.

요매 2017-01-12 (목) 11:54
저두 술마시는 중간에 물마시니 좋더라구요.
MESTE 2017-01-11 (수) 17:26
술똥이 최곱니다
쿠론에이데 2017-01-12 (목) 08:12
물을 많이 드세요.
슈나이더리 2017-01-12 (목) 08:28
마트에서 파는 티백녹차마시다 얼마전 보성 녹차밭에서 사온 우전녹차를 마셔봤더니, 지금까지 마셨던 티백은
녹차가 아니더이다.
sicon 2017-01-12 (목) 08:59
전 여명!!
량이c 2017-01-12 (목) 09:35
그냥 과음을 안하면 되는데 ㅋㅋ
치베이 2017-01-12 (목) 09:46
인삼제품협회에서 만든 광고인가?
하츠네미쿠여… 2017-01-12 (목) 10:36
취하면 뭘먹어도 답이없어요. 안먹는 것보다 났지만 머리아프고 속아프고 힘들어요. 과음 안하는게 더 좋은 예방이죠.
그리고 이러한 음식은 술마시기 전에 먼저 먹는게 더 효과가 좋아요. 명절인데 모두 과음 자제하시고 화이팅
푸름아이 2017-01-12 (목) 11:03
정*장 이기서 이러시면 안 됩니다.
노보비너스 2017-01-12 (목) 11:44
숙취에는 달걀 노른자가 최고입니다.
PT민군 2017-01-12 (목) 11:54
전 포카리 스웨트
zero858 2017-01-12 (목) 11:55
환타가 맞아요
roEhrd 2017-01-12 (목) 12:18
전 콜라 ㅋㅋㅋㅋ
유퍽 2017-01-12 (목) 14:01
먹어서 몸에 열나고 심장 빨라지면 상태이상 걸린거임.

약용-약리기능이 있다 싶으면 일상 생활에서 피해야 할 음식.
달랴슝 2017-01-12 (목) 14:34
그냥 술을 적당히 마십시다!!
belcowin 2017-01-12 (목) 14:57
토하고
양치질
일군에트리 2017-01-12 (목) 16:06
숙취에는 아이스크림
삐껑이 2017-01-12 (목) 17:09
아이스 아메리카노 샷추가해서 쫘아악 빨아주면 갈증도 풀리고 빨리 깨더군요.그 대신 폭풍이뇨작용이...
엘사페라도 2017-01-12 (목) 17:41
저는 만두국.

회원게시판  | 일간댓글순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간조회순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
 [공지] 회원게시판 기능수정 및 정치분쟁글 제재안내 (04/09 수정) (32) 이토렌트 04-07
 [안내] 사이트 속도나 이미지 로딩 속도가 느릴 때 안내 이토렌트 03-20
 [공지] 19대 대선 선거 관련 게시물작성 주의 안내 이토렌트 03-18
 [필독] 회원게시판 이용안내 및 게시물 삭제 안내 이토렌트 06-19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음