베트남 국제결혼..
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

베트남 국제결혼..

인권 모독이라고 요즘에 이런 매매혼 광고 금지된걸로 알고 있는데
여전한가 보군요... 쩝, 돈이 최고
긴 최고네요. 베트만 국민영웅 호치민도
자기 나라가 이렇게 될리라곤 예상못했을 듯.ㅋ 

광개토대왕1 2017-01-11 (수) 17:00
결혼 못하는 사람은 돈 주고라도 해야죠,

평생 결혼 못하고 사는것 보단 나으니.

도덕적인 문제와 현실적인 문제의 딜레마랄까..
통괴한 2017-01-11 (수) 17:01
남의 나라일이 아닙니다. 5년만 지나보세요
nononara 2017-01-11 (수) 17:03
전에 듣기로는 이쁜 여자 사진 올려놓고 낚는다는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외모는 한 순간임...

광개토대왕1 2017-01-11 (수) 17:08
외모는 한순간이니 이영자 같은 여자와 사셔도 될듯.

richman 2017-01-12 (목) 00:36
이영자님이 나이 많고 뚱뚱해서 그렇지 주위를 보면 이영자 보다 못생긴 여자도 많아요 작년에 라스 봤는데 빈말이라도 이영자가 이상형이라는 남자 탤런트 분 황동주분도 계시니까 이영자 같은 여자분도 사랑한다고 하는 남자분 계시거든요 덧붙어 이영자 68년생 76년생 8살 연하남이 이영자님 좋데요 애는 생기면 낳는 거고 못나면 제발 한국애 입양 했으면 좋겠어요

iNSIGhT4 2017-01-12 (목) 04:56
이름에다 '분' 붙이는 거 아니에요.

호주청정 2017-01-12 (목) 06:07
오 처음듣는 얘기네요 이런거 알고싶어요 자세히좀 설명해주세요

iNSIGhT4 2017-01-12 (목) 06:40
이름에 분이 붙는 경우는 한 가지 뿐입니다.

아저씨 - 원빈분

여기서 분은 분장, starring의 의미지 의존명사 분이 아닙니다.

클레오빠뜨라… 2017-01-12 (목) 08:44
분은 드라마나 연극에서 케릭터를 연기할 주인의 이름뒤에 쓰입니다.
위엣님이 아저씨 - 원빈 분 했듯이 아저씨역할에 원빈이 분장했다는 뜻입니다.
(대신 이름 뒤에 한칸을 뗘야하죠.)

곰탱이아저씨 2017-01-12 (목) 17:21
이영자 나이때를 생각하면 못생긴거 아닌데...

그리고 그만한 능력을 가진분인데..

님이 무시할수 있을 사람이 아닌거 같네요

유퍽 2017-01-12 (목) 13:07
외모는 절대 한순간이 아님.

유전자로 대대손손...
MMMOMMM 2017-01-11 (수) 17:04
다 같은 국제 결혼이지만 베트남여자와 미국여자와 결혼하면 사람들이 보는 시선이 다르죠 베트남여자는 결혼못한 농촌남자들이 돈주고 결혼하는거라고 보는시각이 많으니

richman 2017-01-12 (목) 00:49
마자요 미국여자는 돈주고 사왔다는 느낌 덜하죠 그렇지만 혼혈이라 자식이 신경쓰이는 게 사실\
애는 보육원 한국애 입양했으면 저도 경제력있으면 보육원애들 후원 팍팍 하고 싶어요
ironmask 2017-01-11 (수) 17:05
100프로 미끼 상품임.. ;; 저걸 믿는 사람이 순진

reuno 2017-01-11 (수) 17:08
상품이라니...

ironmask 2017-01-11 (수) 17:11
;; 사람을 상품이라고 한 것에 대해서 제 관점이 아니라 저 거 올린 놈들의 관점에서 본 시선을 피력한다는게 짧게 서술해서 불편을 드렸으니 제 잘못.. ㅈㅅ함다.

겁없네 2017-01-11 (수) 17:20
ㅋ 저분을 상품이라고 한게 아니라
업계의 행태가 그렇다고 하시는거 같소

근데 예쁘네요. ㅋㅋ

김씨5 2017-01-11 (수) 17:22
틀린 말도 아니죠 업자들은 그리 생각 할겁니다
수양추 2017-01-11 (수) 17:20
오오
여황님 2017-01-11 (수) 17:23
중고차 허위매물이랑 비슷하다고 합니다.
실제로 있지도 않은 모델 사진 찍어놓고 사진보고 홀려서 연락하게 만드는거죠.
트레트 2017-01-11 (수) 17:28
모델일듯
연락해서 해볼라면 이미 다른분과 연결해드렸다하겠지..
아님 돈먹고 튀거나
요즘 국제결혼 사기엄청많다던데
꼭 결혼을 해야하나... 혼자살아도될거같은디
gagharv 2017-01-11 (수) 17:34
미끼상품이죠.
가우울드 2017-01-11 (수) 17:43
예전에  방송됐던, 러브인 아시아 보면, 저런 아가씨는 한명도 없던데 ㅡㅡ;
천리마™ 2017-01-11 (수) 17:49
http://blog.naver.com/ic08080/220771046268
sns가 궁금 하네요 ㅎㅎ
츠바이크 2017-01-11 (수) 17:59
현재 베트남 거주중인데 저런 친구들 꽤 있습니다.
다만, 저런 친구들이 왜 국제 결혼을 할까요..

베트남도 한국이랑 똑같습니다.
예쁘고 똑똑한 친구들은 상류층이랑 결혼합니다.
(외국인 만나도 젊은 외국인 만나지, 매매혼은 없습니다.)

베트남 시골로 들어가면 아직도 매매혼이 간혹 있는듯 한데.
글쎄요... 요즘은 많이 없졌습니다.
베트남 정부에서도 많이 막고있고, 한국 국제결혼에 대해 안좋은 인식도 많아져서요.

사진은 전형적인 베트남 모델 친구들이네요..
(사진빨이 좋게 나오는..)
저정도 외모 되는 친구들은 자기 이쁜거 알고 다들 도시로 상경해서 모델을 하든 밤에 일하든 합니다.
국제 결혼으로 저 정도 미모의 어린 친구들을 만날 확률은
0.0000001%에 수렴한다고 말씀드리고 싶네요..
파라파파파 2017-01-11 (수) 17:59
썩 예쁘지도 않은데
치맥의유혹 2017-01-11 (수) 18:13
저희동네 만두집 동남아 결혼 한거 같던데 엄청 이쁘던데

richman 2017-01-12 (목) 00:48
전 국제결혼이 반은 이해 되는 데 반은 싫어요 친자식보는 것 좋지만 국제결혼한 아는 분 보면 애가 약간 동남아 같아요 애는 한국애 입양했으면 좋겠어요 마누라는 괜찮은데 애도 이뿐데 한국인 보다 다문화애 같아요
내라카이 2017-01-11 (수) 19:05
동남아고 뭐고 간에, 지금 내가 가진 것에 감사하면서 행복하게 살 수 있는 사람이라면 얼마나 좋습니까?

국제결혼 해서 뒤통수 맞고 도망가고 하는 이야기도 인터넷에 돌아다니지만, 제가 느끼기엔 그래도 우리나라 사람들보단 순박한 사람들이 많은 것 같습니다. 문화적 차이 극복하고 잘 사시는 분들도 많구요.

남의 시선 일일이 신경써가면서 살기에 인생이 너무 짧습니다. 젊음은 말할 것도 없구요. 기본적인 의사소통이 된다면 인연에 국경을 따질 필요는 없지 않을까요.
프로조 2017-01-11 (수) 22:20
저희 부모님은 라오스 가셨다가 중매 제안받아다는.... ㅎㄷㄷ
여자친구정예… 2017-01-11 (수) 22:26
최근에 베트남은 한국화 되어서 통수 맞는 경우 때문에 꺼려지는데,
그 옆에 공산국가 캄보디아를 더 많이 추천하더라구요.
홍보가격은 900만원대, 실제로 하신분들 말로는 1200백만원정도 든다네요.

richman 2017-01-12 (목) 00:48
캄보디아도 한국화 됐으면 하네요 나이차 10살 이상이면 여자가 튀는  게 당연하죠 나이가 많으면 한국남자가 엄청 부자가 아닌 이상
파고드는껑충… 2017-01-11 (수) 22:47
av표지 보고 다운 받는 것과 같은 결과일 듯
음악로스팅 2017-01-11 (수) 23:10
지방이라 저희 지역도 외국인 분들 많이 있던데요.
나이 차이도 많이 나보이고... 이쁜분들도 많던데요.
정말 사랑해서일까... 싶기도 하고 살다보면 사랑하지 싶기도 하고...

richman 2017-01-12 (목) 00:38
한국결혼도 매매혼이긴 하나 한국은 이혼 해도 한국에서 마누라를 볼 수 있죠 외국여자랑 살다가 이혼하면 한국에서 볼 수 있기는 하냐 운 나쁘면 자기 나라에서 아기 데리고 튀면요 남자들은 국제결혼도 높은 선진국 여자랑 결혼할꺼 아니면 하지 말지 자식 혼혈인것 떠나서 자식교육을 한국남자가 전담하던가 외국여자한테 다 맡길꺼면서 옆나라 일본이나 아니면 이웃나라 중국 아니면 결혼 하지 말았으면
소다 2017-01-11 (수) 23:16
저건 사기인거 같고, 배트남이나 동남아 국가들이 이 문제 때문에 법을 바꿧다고 그러던데요. 그래서 요즘엔 좀 힘들다고 그러더군요.. 그리고 정 국제결혼 하고싶은 분들은 직접가서 연예 해서 결혼 하세요 ..

暗黑鬪氣 2017-01-11 (수) 23:53
국내에서도 못해서 국제결혼을 하는 사람들한테 직접가서 연애하라고 하면..ㅡㅡ;;

richman 2017-01-12 (목) 00:34
나이 몇살 어리고 예쁜 여자만 찾으니까 못하죠 노총각은 돈 주고 여잘 사오니까 튀는 거에요 국내결혼도 매매혼이긴 하지만 그래도 여자 고향은 한국이고 국제결혼은 단점이 마누라는 괜찮은데 자녀교육은 마누라가 한다 해도 한국남편이 전담해야 튀는 외국인 여자들은 얼마나 한국남편이 경제력 없거나 못생겼거나 나이가 엄청 차이 나거나 아니면 친정 부양 안했겠죠

내라카이 2017-01-12 (목) 12:43
정곡을 찌르셨네요. ㅎㅎ
샤룬 2017-01-12 (목) 00:08
국제결혼 실패사례들 알아보면 그 환상과 부조리 그리고
사기, 배신, 기만에 대해서 어느정도 알게 됩니다.
richman 2017-01-12 (목) 00:41
한국남자가 결혼 못하는 건 거짓말이죠 국제결혼 해서 나이 어린 신부 데려올라면 선진국 일본 아니면 캐나다 미국아니면 이웃 나라 중국여자 아니면 고려인 아니면 제발 한국남자 국제결혼 하도 해서 우리나라 다문화 되겠어요
결혼 못할꺼 같으면 미용실 들려서 노총각 이라고 명함파면 될 꺼 같은데 미용실 같은데는 아줌마들이 많으니까요

Nvidia™ 2017-01-12 (목) 09:00
결혼못하는건 사실입니다. 솔직히 요즘 여자들 결혼하려고 생각안하니까요.

결혼해도 아기 잘 안가지려고 하는게 우리나라 입니다. 오죽하면 학교에 애들이 없다 라고

하겠습니까. 그리고 몇일전 기사에서 몇십년 뒤엔 애들은 없고 전부 고령화 인구만 있을거란

예측을 하더군요. 경제를 ㅅㅂ 개 쓰레기로 만든 누구누구 때문에 이지경인데 정부에선

결혼안한다고 개 ㅈㄹ 하니... 이거야 말로 소잃고 외양간 고치는격
네오카리스마 2017-01-12 (목) 08:04
국제결혼에 환상갖지 마시길
십년도 지난일인데 회사선배가 우즈베키스탄 여자랑 결혼했는데
나중에 알고보니 여자가 애데리고 도망갔더군요
이유가 웃긴데 매달 처가에서 당시돈으로 70~80을 요구
못준다고하니 도망
이사례만 그런게 아니라 다른 국제결혼도 비슷하더군요
무한의검 2017-01-12 (목) 08:32
국제결혼 하고 싶으면 해당 나라로 본인이 직접가서 언어배우면서 생활하는게 최선임.
매매혼은 기본적으로 보이지 않는 문제가 너무 많음..당장 서로 말도 안통하니 의사소통도 힘들고..
말그대로 여성을 구매해서 결혼하는거라..서로간의 사랑도 없고,여자쪽 호감도 마이너스에 시작하는게 보통임.
소설이나 만화에서 여주인공 겁박해서 강제로 결혼하는 악덕상인역을 본인이 하게 된다고 보면됨.
이런 상황이다보니 다른남성 나타나거나 상황좀 안좋아지면 여자는 언제든 떠날준비 되있는 상태고.
아무리 개도국 여성이라도 사람을 구매해서 물건취급하는건 노예취급하는거랑 다를게 없음.
사람은 섬세한 존재고 부부생활은 더욱더 서로간의 이해와 노력이 필요한거라...
AmDmE7 2017-01-12 (목) 09:42
탈북녀들 상당수가 중국에서 사기꾼 브로커, 인신매매 조직 등에게 잡혀서
중국 시골의 홀아비, 노인 등에게 팔려갔다는 얘기를 TV에 나와서 많이 하더군요.
가서 애도 낳고 살다가 도망친 경우 등등... 실제로 포기하고 사는 경우도 많겠죠.
소박한미소 2017-01-12 (목) 10:38
헐! 한국 남성들이여
화이팅~
그네탄순시리 2017-01-12 (목) 11:22
전업주부들은 매매혼 아님?

엠냥이 2017-01-12 (목) 13:17
그럼 남편이 주부고 애낳고 애보면 매매혼임? 상대방 집안에 돈 주고 결혼해야 매매혼입니다.
mastak1 2017-01-12 (목) 12:20
곧 다낭 여행가는데 이쁜 여대생들 많이 만나보고 오렵니다ㅎㅎ
바보자슥 2017-01-12 (목) 13:36
결혼하고 2개월뒤에 도망갈수도 있습니다.. 조심하세요...
vedder74 2017-01-12 (목) 14:37
결혼하면 잘해줘야지..
훍리™ 2017-01-12 (목) 15:57
참나... 얼굴 따지는거 겁나 좋아하네~ 결혼은 성격 안맞으면 땡입니다.
gogo1024 2017-01-12 (목) 16:14
중국계나 한국계도 많죠.
한국인과 구별이 안되는 사람도 가금 있습니다.
곰나라탱 2017-01-12 (목) 17:32
아래 사진 가지고 그러시는 건가요?

저 사진 벌써 인터넷 게시판에서만 도대체 몇번째 보는거야...