[Moozzi2] 게시글 작성은 자유롭게 하세요.
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

[Moozzi2] 게시글 작성은 자유롭게 하세요.

댓글로 문의 받았습니다. 제가 nyaa에 올리면 다른 사람들이 국내 사이트에 게시글 작성한다고.

국내 사이트에 글을 게시하지 않고 있습니다.

============================================
01. 정치적인 내용 넣어서 편 가르기

02. 영상이나 자료에 광고첨부
============================================

절대금지사항 위의 두 가지만 지켜주세요.

본문 내용도 동일하게 퍼가셔서 작성해주시면 좋겠지만 귀찮으시면 그냥 퍼가서 작성해도 됩니다.

다운로더의 편의가 우선입니다. 자유롭게 하세요.

------------------------------

이토에서 인코딩 관련 질문은 NAOKI 님 것만 대응하고 있습니다.

쪽지사절. 답변 x
립퍼 : 만사고 // 배포명 : Moozzi2 (무찌2)

시딩이 잘 되면 더 많은 자료가 배포됩니다.

숨질래요 2017-01-10 (화) 20:08
고생하십니다. 최근엔 쇼와 겐로쿠 라쿠고 신쥬 1기 잘 봤습니다. (__) 앞으로도 좋은 자료 부탁드려요.
하늘위은하수 2017-01-10 (화) 20:30
만사고님 덕분에 애니메이션 즐겁게 감상하고 있어요 ~ 항상 감사해요
토도시마코 2017-01-10 (화) 20:38
언제나 퀄리티 좋은 영상 릴 해주셔서 감사합니다^^
로리고양이 2017-01-10 (화) 21:25
만사고님이다 >.<
펑크펑크 2017-01-10 (화) 21:37
항상 잘 보고 있습니다.
감사합니다
qwdfasfq 2017-01-10 (화) 21:42
Moozzi2릴만 보면 자꾸 깍두기가되는데 해결법이있을까여 ㅠㅠ
배무이 2017-01-10 (화) 22:00
감사합니다^^!
콩ㅇ콩ㅇ 2017-01-11 (수) 00:00
만사고님껜 항상 감사하고 있습니다. ^^
해글러 2017-01-11 (수) 12:28
항상 고맙게 생각하고 있습니다. 새해 복 많이 받으세요.
無知 2017-01-11 (수) 17:30
유일하게 Moozzi2 릴만 소장용으로 받아서 모아두고 있습니다.
좀 더 많은 분들이 Moozzi2 릴을 올려주셨으면 좋겠네요.
조금 몇달 된 작품들은 벌써 시드가 죽었습니다 ㅠ_ㅠ

거물곰 2017-01-13 (금) 15:48
만사고님 릴은 많은 분들이 소장하고 계시니(저 포함) 요청하시면 올려주시는 분 계실 겁니다.

無知 2017-01-13 (금) 15:54
오오.. 감사합니다. 찾고 싶은 애니가 있을때 상담 드리겠습니다.
후밍아빠 2017-01-11 (수) 19:09
항상 감사히 보고 있습니다.....저도 무찌님 릴 전부 소장중이네요 ^^
latzi 2017-01-13 (금) 07:13
이렇게 좋은 릴을 이제 알아서 마구 모으고 있네요! 참, non non biyori 시더도 구합니다 ㅠㅠ
와이나픽추 2017-01-14 (토) 09:22
최근에 타마코 마켓도 작업하셨더군요
감사할 따름입니다.
제가 좋아하는 작품중 하나라서 왜 안뜨지 하고 기다렸거든요
얄루임 2017-01-15 (일) 16:24
언제나 감사하게 받고있습니다.
국내사이트는 이제 안올리시는군요.
Renge 2017-01-15 (일) 19:57
헐.....요즘 국내사이트에 업로드를 안 하시는거였군요.....
OSRAM 2017-01-15 (일) 20:53
만사고님 덕분에 행복합니다 ^^ 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!
케비2 2017-01-16 (월) 17:28
저도 만사고님 걸로 소장중인데... 전에 받지못해서 다시 받으려니 시드가 없어서 안받아지는것이 있네요.
Non Non Biyori, K Missing Kings,  K Return of Kings 구해 봅니다.
고염 2017-01-17 (화) 15:11
언제나 항상 고맙습니다 .. 이렇게 댓글을 달아 봅니다..

애니게시판

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
52569 [영상]  하츠네 미쿠 노래 │ 귀호강을 보장하는 매력적인 음악 (Nice to meet you)  (2) 가브리살a 04-25 2 172
52554 [애니]  [Moozzi2] Shinmai Maou no Testament - TV + OAD 어제 게시물쓴 글쓴이 입니다.  달위에노인 04-24 2 230
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음